Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Репетитор попросил отзывы об уроках у своих учениц, а те сразу прекратили сотрудничество


Алексей Потанин
­ Ирина: Ну, что? Твои ученицы не объявились?

Николай: Нет. Очень странное дело... У меня прежде такого не было. Обе ученицы прекратили заниматься после того, как попросил написать отзыв о наших уроках.

Ирина: И какие отзывы они тебе оставили?

Николай: Помнишь Анну?

Ирина: Что-то припоминаю, да.

Николай: Я попросил ее написать короткий отзыв, она ответила, что с удовольствием напишет и целую неделю пришлось ждать от нее 3 строчки. Потом все же написала и прекратила занятия. Всего отзанимались 20 раз.

Ирина: Ну может ее что-то не устроило или нашла подешевле репетитора?

Николай: Возможно, но это была моя любимая ученица, уроки проходили на ура, все было просто идеально, замечательно, эффективность была высокой. И в отзыве она написала, как ей всё нравится, что будет заниматься дальше и через 2 дня состоялось последнее занятие...

Ирина: А сколько ты брал?

Николай: 1500 за урок. Про цену она сразу сказала, что она ее очень даже устраивает.

Ирина: Ты не переживай.

Николай: Я не переживаю, просто странно это. А помнишь Светлану?

Ирина: Нет.

Николай: Не важно. Это была вторая моя любимая ученица. Она занималась раз в неделю, у нас состоялось всего 11 уроков и сотрудничество длилось ровно 2 месяца. Я ее тоже попросил оставить отзыв, она обещала и как Анна тоже стала тянуть, так ничего и не написала. Кстати, это впервые за мою многолетнюю практику, чтобы я попросил отзыв и его не написали бы. И прекратила заниматься, отменив уже оплаченное занятие. На связь не выходила, на мои сообщения не отвечает.

Ирина: Действительно странно...

Николай: После такого поостережешься просить отзывы…

Ирина: Ну у тебя и так достаточно учеников.

Николай: Отзывы нужны не мне, я и так знаю, как я работаю, это нужно потенциальным ученикам. Ты знаешь, я ведь тоже часто беру уроки и когда меня просят об отзыве, я пишу в тот же день. Попросить отзыв – это нормально, обычная практика, почему так некоторые реагируют? Вот мне почти каждый день приходят сообщения «оцените, как прошла доставка, напишите отзыв о товаре». Ладно, уже почти 14 часов, у меня урок.

Ирина: Хорошо, давай, успехов!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: отзыв, репетитор, ученик, прерывание занятий,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-127933
Опубликовано: 06.09.2022 в 17:20
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1