Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Возвращение в магазин


Юрий Тубольцев
 

Леше никогда, никогда, никогда не давали бабы. И он начал коллекционировать мягкие игрушки. Но они никогда с ним не разговаривали.

Тогда Леша начал провоцировать мягкие игрушки на разговор по душам. Начал задавать им провокационные вопросы.

И вот одна мягкая игрушка не выдержала провокации и заговорила. Леша сразу повел ее в ЗАГС.

Но в ЗАГСе решили, что игрушка не приспособлена для брака и незачем ему поэтому вообще иметь игрушки, что он хочет их употребить не по назначению и вызвали полицию. Полиция, разобравшись в ситуации, решила изъять игрушку и вернуть ее обратно в магазин, а Леша не мог расстаться со своей игрушкой и ходил в магазин и смотрел, как она там поживает на полке.

И в один прекрасный момент он пробрался в магазин игрушек, залез к ней на полку и там и остался. Он был счастлив на полке магазина со своей игрушкой, но над ними нависали теперь тревога и страх, что их купят порознь и они уже никогда не смогут быть вместе.

(с) Юрий Тубольцев


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-127910
Опубликовано: 06.09.2022 в 10:05
© Copyright: Юрий Тубольцев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1