Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Шестая глава. Общение с высшим Я.


Танюшка Селянинова
­День пролетел в насыщенном варианте. Вот и долгожданная ночь. Марина села на кровать. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Ладони стали очень горячими. Было такое ощущение, что из них вырвался поток мощного света. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула . Марина вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Перед ней открылась новая картина. Она стояла на берегу реки, словно под каким-то колпаком. В небе происходило что-то очень интересное. Словно кто-то или что-то разрезало небеса. Справа светили яркие звёзды, а слева всё время менялись сюжеты.
То огненный взгляд, то глаза, словно от бешенства налитые кровью. Этот взгляд просто обворожил Марину. Она пыталась рассмотреть его и понять, кто это. Через минуту всё стало чёрным, и лишь горящая полоса похожая на след огня оставалась дотлевать на небе.

Марина вздохнула и хотела было задать новый вопрос, увидела в небе перед глазами белый силуэт. Он приближался к ней. На мгновение Марина моргнула глазами и увидела перед собой белого мотылька с окровавленным тельцем. Он порхал перед её глазами, а капли крови капали прямо в воду. Марина спросила, - Кто я?

Мотылёк развернулся и упал в воду. Течением его понесло вниз. Он лежал неподвижно. Вода его обмыла всего и тихонько подталкивала вперёд. Боже! Подумала Марина, - Что это? И к чему? Она произнесла, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Хочу научиться читать мысли людей. Что мне нужно для этого сделать?

Вдруг мотылёк внезапно вспорхнул из последних сил и взлетел. Он учащённо порхал над водой, словно пытаясь собраться с силами. Покружив маленько, он полетел вперёд к огромной, яркой луне. Вокруг луны виднелись разноцветные звёзды. Они мигали и манили к себе.

Она открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде стояло на своих местах. Она легла в кровать и укрылась одеялом. Всю ночь снился мужчина и две девочки. Они были сёстрами. Мужчина их отец работал водителем, ездил в рейсы. Пытался заработать денег, чтоб содержать своих детей. Жены у него не было.
Вот однажды он хорошо заработал и решил девочек устроить в пансионат. Чтоб они были под присмотром и учились разным наукам. Но девочки никак не могли разделиться. Их всё время тянуло быть вместе и всюду. В итоге всё же их поселили в одну комнату, и они начали проходить обучение.

Утром Марина проснулась сама и притом раньше времени. Она потянулось за телефоном
и посмотрела в него. Картинка была, как во сне. Но она уже ничему не удивлялась. Она лишь улыбнулась.

Продолжение следует.


Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Разное ~ Неформат
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 22
Рейтинг произведения: 23
Свидетельство о публикации: next-2022-127879
Опубликовано: 05.09.2022 в 12:45
© Copyright: Танюшка Селянинова
Просмотреть профиль автора

Габриэль Мур     (06.09.2022 в 06:04)
Говорят, если во сне мотылёк летит на огонь, это означает переживания и победу в каком то серьёзном конфликте). Согласен с Бастой, образ тревожный, к тому же это не сны, а медитации, как я понимаю, а значит картинки из подсознания несколько иначе трактуются.
Девочки из сна напоминают близнецов).
Обычные сестрёнки всё время ворчат и из ванны выгоняют, я знаю).

Танюшка Селянинова     (09.09.2022 в 07:33)
Доброе утро вам! На тот момент я не задумывалась над тем, что пишу. Мне просто было любопытно к чему всё приведёт... Благодарю!

Габриэль Мур     (09.09.2022 в 19:00)
Простите за бардак в рецензия, Маргарита. Это я малую справоцировал...) Больше не будем).

Айси Баст     (06.09.2022 в 07:26)
А нефиг там по два часа сидеть, "обычный")))

Танюшка Селянинова     (09.09.2022 в 07:32)
Доброе вам утро! Давайте не станем сорится. С уважением к вам.

Айси Баст     (05.09.2022 в 13:36)
Какие тревожные образы на сей раз пришли к ЛГ и последующий сон многообещающим намёком смотрится)..
Думаю, этот оборот сюжета с двумя сестрёнками объяснит некоторые моменты).
Светлого вдохновения Вам и творческого настроения, Маргарита!

Танюшка Селянинова     (09.09.2022 в 07:34)
Доброе утро! В каждой главе почти одно и тоже. Спасибо!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1