Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Нетерпеливая ученица


Алексей Потанин
­ Ученица регулярно опаздывала на занятия, проходившие дистанционно и преподаватель всегда закрывал на это глаза, но стоило однажды репетитору задержать начало урока на 5 минут, так ученица не выдержала и стала строчить своему педагогу недовольное сообщение с упреком.

Некоторые особы заставляют репетитора себя ждать и не считают это чем-то зазорным, но вот стоит их заставить ждать кого-то, так они не готовы к этому, их это раздражает, они негодуют.

Конечно, когда прошло уже 4 минуты, а урок все не начинается, у нас возникает вопрос, а состоится ли он вообще? Однако на пятой минуте репетитор позвонил. Оказалось, что у села батарейка на часах и они показывали неверное время, отсюда и задержка.

Учитель невольно заставил раз в году подождать его больше четырех минут и уже встретился с нетерпением и упреками, хотя он себе не позволял подобного в адрес ученицы, напротив, демонстрировал максимальную лояльность к ее опозданиям, задержкам, вел себя непринужденно, как если бы не было ее опоздания. Но ученица так не смогла и все занятие он ощущал претензию в ее интонациях, видать ждала раскаяния в содеянном.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: ученица, репетитор, претензия, опоздание,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2022-127862
Опубликовано: 04.09.2022 в 20:14
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1