Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

ПРОСТОЙ ВОПРОС


игорь афанасьев
­Наш,уже известный, бедный,нищий,гордый ,но очень любознательный старик решил поинтересоваться у существующего на его-же средства Пенсионного Фонда - как прожить на их пенсионные подачки, которые унижают элементарное человеческое и гражданское достоинство пенсионера ,Российского поданного.
Интересно-же.
Не поленился, и 28.06.2022 обратился в ПФР с этим вопросом.
Номер обращения: 070-22-001-7402-0900
"Текст обращения: Моя пенсия - 11 717-59р. Меньше не бывает. (Так я думал)
Но вот в июне получил 6 444-77р.
Вопрос: Как жить дальше?
"
И этот ,казалось-бы простой вопрос, застал дружный ПФР-овский коллектив врасплох.
Не готовы были так сразу на него ответить.
И призадумались.
Прошло два месяца.
Видимо простым этот вопрос не оказался.
Не сумели товарищи ответить на поставленный пенсионером Пенсионному Фонду вопрос,вопрос о выживании того,на средства которого этот фонд и существует с его бесчисленным бюрократическим аппаратом.
Подумали,подумали и решили перенаправить этот вопрос тем,кто залез в пенсионный карман мужика,тем самым оставив его без средств к существованию,а именно приставам г.Великие Луки где руководителем и куратором всех действий приставов является на сегодняшний день Парфёнова Надежда Михайловна - +7 (81153) 3-11-32.
Врио зам.начальника отделения Скворцова АА +7921210-77-14
Обращение №67852/22/60026-ОГ
Как отреагировали Приставы на законный вопрос от ПФР - об этом в следующей статье.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-127853
Опубликовано: 04.09.2022 в 16:10
© Copyright: игорь афанасьев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1