Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Купили торт новый Киевский Фили Бейкер и крепко пожалели


Алексей Потанин
­ К сожалению, я сначала купил этот торт и только потом прочитал в интернете отзывы. Надо было сделать наоборот...

За полкило торта я заплатил 800 руб, это 1600 руб за кг. Согласитесь, за эту сумму можно ожидать чего-то по-настоящему вкусного и качественного. Но не тут-то было... К оформлению нет претензий, коробка претендует на фирменность торта, на давние традиции и качество, но это обманка, «пустой фантик», внутри которого ничего нет.

На прилавке торт был последним и стенки картонной упаковки промаслились насквозь. Это значит торт соприкасался со стенками и мог быть поврежден, но все обошлось, может и потому, что он опоясан бумажной лентой. Однако снимается эта лента вместе с кремом, от чего страдает внешний вид изделия, впрочем, этот крем все равно не пригоден в пищу.

Почитав многие отзывы, я узнал, что покупателям часто попадаются прогорклые орехи. Нам орехи попались без скорлупы и относительно свежие.

Вывод: купил торт Киевский от Фили Бейкер в первый и уж точно в последний раз. Такой торт не стану есть даже за бесплатно. Если купите такое угощение на праздник - опозоритесь перед гостями. Он несъедобный, не вкусный, крем - вкус спреда, даже не маргарина. Это кулинарное изделие - одно сплошное недоразумение, такого некачественного продукта мне еще не доводилось пробовать, жаль заплаченных денег. Возникло недоумение - зачем производитель выпускает подобные торты? Это дискредитация того самого, настоящего, оригинального торта Киевский. Заплатив на 100 рублей больше я лучше куплю торт Москва от фабрики Добрынинский, он хоть вкусный и там натуральные ингредиенты (пока). А этому красная цена 150 рублей.

В составе спред растительно-жировой - и на этом можно заканчивать, дальше изучать состав не имеет никакого смысла. Каков состав, так и вкус, вот только цена будто там не спред, а сливочное масло.

Ни в коем случае не рекомендую к покупке.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: торт киевский, дегустация, сладости, к чаю, Фили бейкер,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-127823
Опубликовано: 03.09.2022 в 19:10
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1