Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Стихи - как исповедь души... Муз. исполн. Эдуард Струсберг, стих Людмила Лутаева


Людмила Лутаева

Благодарю Эдуарда Струсберга за неожиданный подарок, за чудесное исполнение, его страничка  https://www.chitalnya.ru/work/604172/

Пишу о жизни я немного,
О чём, не надо думать долго,
Чтобы понять тепло, любовь
И передать без лишних слов
Друзьям большое уваженье,
Вы как всегда на удивленье
Своим талантом превзошли,
Горячим сердцем свет зажгли!

Я Вас ценю, с душой читаю
И в откровения вникаю,
И представляю жизнь поэта,
В какие Вы писали лета
Замысловатую строку
И сколько будет на веку
Глубоких строф в стихотвореньях,
В секунды может вдохновенья?

Стихи - как исповедь души,
Где Муза всем помочь спешит,
Ум излечить от наваждений,
От грешных мыслей и волнений…
При церкви есть наш духовник,
А дома ручка и дневник,
Пиши и исповедь готова,
Грехи отпустятся нам снова…
*******

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Песни ~ Авторская песня
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 16
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-127659
Опубликовано: 31.08.2022 в 09:40
© Copyright: Людмила Лутаева
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (12.09.2022 в 06:56)
В своих стихах поэт всегда обнажает свою душу, делится сокровенным, не таясь и ничего не приукрашивая. Его стихи могут отражать его гражданскую позицию, описывать красоту природу или быть посвящены вечному чувству, сопровождающему человека во все времена и во все эпохи, - любви. И в каждом из этих жанров поэт проявляет всего себя, без остатка. Поэтому его стихи - всегда исповедь. В них поэт исповедуется перед читателями, как верующий исповедуется перед батюшкой. В обоих случаях - поэт и верующий - получают отпущение грехов, тем самым освобождая свою душу от бремени сомнений и греха. Ваши стихи, дорогая Людмила, чем-то напомнили мне строки и стиль Александра Сергеевича.
Переложение Ваших стихов на музыку и исполнение песни Эдуардом Струсбергом, созданной вашими совместными усилиями, дало прекрасный результат. Хотелось бы, чтобы песня получила широкую поддержку слушателей.
С уважением и теплом.

Людмила Лутаева     (12.09.2022 в 17:27)
Спасибо Аллочка за обширный, прекрасный комментарий, Эдуард прекрасный человек....Просто он вкладывает всю свою душу в создание видео и исполнение песен...Но нашему современному обществу уже совсем другое нужно, мало кто читает стихи, слушает песни не раскрученных певцов, музыкантов...А чтоб тебя раскрутили нужны только деньги или спонсоры и те, не за спасибо...Будем надеяться, что какая-то песня не уйдёт в небытиё...
С уважением и теплом, Людмила....




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1