Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Обратный билет


Лидия Иванникова
­

­
Равнодушно на всё взираешь,
Угасающий день во мраке.
Воскрешаешь и умираешь,
Может ад или рай всё враки?

Как обманчив твой свет закатный!
А куда ты зовёшь, куда же -
Мне билет бы один  обратный,
Может есть у тебя в продаже?-

За закат, за рассвет струящий,
И за близость и к солнцу, и к Богу.
В мир единственный, настоящий,
Как же мне обрести дорогу?!

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Поэзия ~ Мир души
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 12
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-127656
Опубликовано: 31.08.2022 в 08:16
© Copyright: Лидия Иванникова
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (02.09.2022 в 07:21)
В этом Вашем стихотворении, Лидочка, соединились красота и отчаяние. На сердце у Вашей героини тяжело. Ей кажется, что она на всё взирает равнодушно, однако на самом деле она постоянно задаёт себе массу вопросов: что ждёт её впереди, какие ещё испытания придётся ей пережить, как сохранить физическое и психическое здоровье в условиях, когда душа постоянно испытывает стресс? И вместе с тем она мечтает о счастье, она хочет встречать рассветы и провожать закаты, она стремится к Богу и надеется ещё долго наслаждаться теплом солнечных лучей.
Надежда всегда умирает последней. В этой связи я хочу пожелать Вам и Вашей героине мужества и терпения, целеустремлённости и огромного желания добиться желанной цели.
Здоровья Вам, дорогая, и больших творческих успехов. У Вас тысячи просмотров!
С теплом,
Алла.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1