Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Пятая глава. Общение с высшим Я.


Танюшка Селянинова
­Сделав дела, Марина снова заинтересовалась этой книгой с посланием. Где же мне найти о ней?
И тут её осенило, - У меня ведь есть интернет. Она включила сотик и начала в поисковике искать информацию о рунах. Найдя то, что ей нужно, она была поражена сведениями. Она скачала программу руны и установила себе на телефон.

Время шло. День сменялся на вечер. Вот и долгожданная ночь. Марина села на кровать. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Глаза у неё задёргались. В висках за пульсировало. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Марина вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Перед глазами появилась картинка. Она стояла на земле, вокруг была глубокая ночь. Марина подняла голову и ладонью прикрыла слегка глаза. На неё летело какое-то огромное, яркое, солнечное тело. Оно было таким ярким, что слепило глаза. Тело всё приближалось и приближалось, увеличиваясь в размерах. Надо бы бежать, скрыться от опасности, но Марина стояла словно вкопанная в землю. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой.

На мгновение она почувствовала прилив сильной энергии. Её тело вспыхнуло и сразу же умеренно остыло. Интересно, - подумала Марина, - а что дальше, - промелькнула у неё мысль... Объект резко изменил контур посадки и упал недалеко от неё. С такой силой, что всё в округе загорелось, и языки пламеня касались верхушек деревьев.
Зрелище было необыкновенно завораживающим.

Марина, недолго думая, направилась туда, куда упало космическое тело. Среди скрежета и странного звука она ничего не слышала. Всё вокруг было в ярких языках пламени. Марина спросила, - Кто я? И вдруг раздался необычный свист. Марина прислушалась и увидела, как из огня выходит странное животное. Оно было похоже на дракона. Его чешуя была красно - оранжевого цвета и переливалась. Марина смотрела на него, не отводя взгляда.

Он замахал крыльями, словно собрался взлететь вверх. Но это было обманчивое видение. Я хочу пообщаться со своей мудрой душой, - произнесла Марина. - Хочу научиться читать мысли людей. Что мне нужно для этого сделать? Он приблизился к Марине и наклонил одну из голов к ней, чтоб разглядеть её. Марина смотрела на него и не могла пошевелиться. Его глаза были столь удивительны и красивы. И вдруг она услышала, - Смотри мне в глаза! Смотри! Смотри!

Она открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде, стояло на своих местах. Она легла в кровать и укрылась одеялом. Всю ночь ей снились руны и неизведанные дали. Под утро ей приснился сон. Словно она переехала в другой город и искала работу. Устроилась уборщицей в школу. Там нужно было мыть и прибираться в классах. Как-то в один из дней она пришла на уборку в класс и на неё начала кричать женщина ни с того ни с сего. Утверждая, что Марина не убрала семечки из халата.

Марина расстроилась и посмотрела в карман и увидела, как они оживают и поднимаются из кармана, высыпаясь на пол. Словно из стакана переполненного льётся вода. Она скинула халат и побежала за пустым ведром, чтоб собрать их с полу. Но в бытовке она нашла ведро старое и почти ржавое. Она взяла его в руки и со скрипом понесла в класс. Она опять услышала голос, - Смотри людям в глаза! Смотри в глаза!
Утром позвонил будильник. Марина проснулась и всё, как всегда, началось сначала.

Продолжение следует.

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Разное ~ Неформат
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 18
Рейтинг произведения: 23
Свидетельство о публикации: next-2022-127609
Опубликовано: 30.08.2022 в 10:53
© Copyright: Танюшка Селянинова
Просмотреть профиль автора

Айси Баст     (05.09.2022 в 13:27)
Ой, как!) Интересненько. А дракончик прав - смотреть в глаза лучший способ лучше понять человека, если без чтения мыслей и тренировка эмпатии неплохая).

Танюшка Селянинова     (09.09.2022 в 07:35)
Думаю в нашем мире всё возможно, не не всем дано знать всё. Благодарю!

Габриэль Мур     (31.08.2022 в 21:12)
Мы познаём себя через отражение чужого взгляда, думаю это мудрая подсказка от дракончика Марине не раз ещё пригодится. Семечки и мусаринки к слезам снятся, насколько помню. А мыть полы во сне к большой беде... Чувствую, что в скором времени Вашу ЛГ ждёт сложный, но нужный опыт). Вдохновения и настроения Вам, Маргарита! . Буду ждать новых серий о бесстрашной посетительнице астрала, мне интересно куда это её заведёт!)

Танюшка Селянинова     (05.09.2022 в 12:57)
Мне тоже было интересно в своё время, а что дальше... Благодарю!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1