Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (615)


Лариса Луканева
­Многое хочется, но на практике, овчинка не стоит выделки. Лучше переводить желания в мечты - мечтать не вредно. Мечтать приятно само по себе.

Если человек ниже по статусу, нужно хамить, а если выше, то лебезить.

То ли красивый и стройный, то ли фотошопом пользоваться научился - в любом случае, приятно смотреть.

Художник кусается, а цены на картины дружеские… Хуже, когда наоборот!

Радостные моменты я переживаю, а не фотографирую - счастливых фотографий нет.

Зачем читаешь и слушаешь психологов - ищешь подтверждения своим мыслям и действиям. Если не совпадает - плохой психолог.

Мне не ответили, я делаю выводы и качусь восвояси. Некоторых это только раззадоривает и они начинают долбить, как дятел, который продолбит любую дыру.
30 августа 2022 г.
На фото работа автора. Натюрморт с белым кувшином и статуэткой. Бумага, чернила, маркер-металлик, лайнер. 60х50 см. 2022 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-127605
Опубликовано: 30.08.2022 в 09:12
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1