Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Майкл Джексон /Michael Jackson/ ОТКРОВЕНИЕ



­­­­­­­­­ Майкл Джексон /Michael Jackson/

ОТКРОВЕНИЕ

Однажды я услышала его, увидела, как движется, танцует
И поняла, что он живёт и не блефует,
И в жизни, и на сцене полной мерой мерит
И никогда ни в чём не лицемерит.

Однажды я услышала о нём: - ужасны были эти пересуды!
Но обвиненья были сняты и клубок интриг распутан.
Вмешался в этот суд Судья Небесный и оправдал его,
А интриганам не оставил места.

Однажды я услышала о том, что время для него уже не стало,
Что Двойников на сцене развелось полно.
Они заменят Идола, но не отнимут Славу,
Сказал Всевышний – и по Слову Его стало!

Однажды мы услышим, что он жив – И это – ПРАВДА!
Он – в песнях, в танце и в сердцах людей вчера, сегодня завтра!
Но есть другая ПРАВДА в том, что ОН НЕ УМИРАЛ:
Уснул, проснулся и продолжил жить, - как Бог и обещал!

Но, только эта жизнь совсем другая:
Не для того, чтобы блистать, как раньше, песни распевая,
Но для того, чтоб помогать, быть рядом с теми, кто его не бросит
И не предаст, и миллионы не попросит!

От автора:
 Дорогие почитатели таланта Майкла! Приветствую вас всем сердцем и поздравляю с очередным его Днём рождения (29.08.2022)!

Давно хотела рассказать о том, как я узнала о Майкле и как познакомилась с его творчеством.

В 1993 году я увидела некое видение человека очень страдающего, сползающего от усталости и боли по стене в нижнем помещении здания и сжавшегося в комок в самом углу комнаты. Это состояние передалось мне, и я почувствовала ужасную депрессию и боль в сердце, как будто мне самой было больно так же, как этому человеку.

Я не знала, кто он и просила Бога, так сильно, как за себя, помочь ему.

Вскоре мне попалась на глаза газета со статьёй о музыканте из США, Майкле Джексоне, о том, что его обвиняют в педофилии и дело передано в суд, что от него отвернулись многие друзья. Я сразу поняла, что речь идёт о том самом человеке, которого видела в видении и потому задала Богу вопрос:

- Правда ли, что Майкл Джексон виновен, и каков будет исход этого суда?

Если вы верите в Бога, дорогие мои, вы знаете, что Бог отвечает по-разному. В этом случае Бог ответил мне словами псалма Давида 57:

- "Подлинно ли правду говорите вы, судьи, и справедливо судите, сыны человеческие?
Беззаконие составляете в сердце, кладёте на весы злодеяния рук ваших на земле.
С самого рождения отступили нечестивые, от утробы матери заблуждаются, говоря ложь…
Возрадуется праведник, когда увидит отмщение …и скажет человек: - Подлинно есть плод праведнику!
Итак, есть Бог, судящий на земле

Псалом 57 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/57/

Из этого «Откровения» от Бога я поняла, что Майкл Джексон не виновен и целью этой судебной аферы является вымогательство.

Поскольку дело находилось в то время в производстве, а Майкл, как я поняла, очень страдал от клеветы, мне захотелось поддержать его в первую очередь молитвой. И ещё я написала письмо, в котором предупреждала о том, что Бог на стороне Майкла и дело будет выиграно. Я попыталась отправить это письмо в Неверленд, но оно вернулось обратно – скорее всего адрес был неточный. Тогда я отправила это письмо в один из фан-клубов Лос-Анжелеса. К сожалению, в то время не было интернета и соц. сетей!

Затем я начала изучать творчество Майкла Джексона, познакомилась с его песнями. Вот песни, которые мне особенно нравятся: «Улыбка», «Белый, или чёрный», «История», «Держи меня за руку» и многие другие.

 Удивительно то, что тексты песен Майкла Джексона не простые, в них стоит стоит вчитаться, чтобы более глубоко понять, что же Майкл хочет сказать тебе, мне, всему миру!
Майкл - МИРОТВОРЕЦ. Он не приемлет войны, расовые и иные конфликты и призывает к миру и дружбе между народами. 
Он глубоко переживает за жизнь Планеты и выступает против её загрязнения! 
Сегодня это как никогда актуально!



Когда в очередной раз была повторена попытка вымогательства и затеян очередной суд над Майклом Джексоном (2003 год), у меня снова появилось желание за него молиться. На этот раз я записала аудио послание, в котором предупреждала певца, что вскоре двойники вытеснят его со сцены, и он вынужден будет «умереть». Но «смерть» Майкла Джексона - это маска, прикрытие для его нынешней жизни, свободной от тех, кого Бог называет «аспидами» - ядовитыми змеями!

Всю свою жизнь Майкл помогал людям, особенно детям. Он сам остался ребёнком в душе – искренним и ранимым. Есть такая песенка: - "Верь так ПРОСТО, как ДИТЯ, Вера пусть ХРАНИТ тебя!»

Мать Джексона смогла вложить своему сыну в сердце ВЕРУ в Бога и МЕЧТУ в прекрасное будущее. Царство Света живёт в его сердце и потому Бог на его стороне!!!

Его побег из Мира то же, что побег Моисея из Египта. Об этом сказал апостол Павел так : - «Верою оставил он Египет…» (Евр.11:27). Это значит, что жизнь Принца Египта стала библейскому герою Моисею не по душе и он внутренне увидел что-то более важное, более ценное для себя!

Наш современный Мир назван в Библии Египтом (Откр.11). Да, здесь, в нашем безумном мире Майкл Джексон и по сей день мог быть Королём поп музыки и Идолом для многих своих фанатов! Но тогда он должен был терпеть муки преследования, домогательства, клевету и дальше.  Он должен был подчиниться сильным мира сего и принять их условия дальнейшего существования на сцене, как это, к сожалению, сделали многие другие звёзды эстрады и поп музыки! 

Всему в этом мире есть своя ЦЕНА!

Сегодня Майкл свободен и счастлив, хотя, несомненно, он тоскует по сцене и тем, кто любит и любил его творчество! Но давайте порадуемся за него и примем его ВЫБОР!

Он оставил в своей творческой жизни так много для всеобщей радости, что требовать от него больше – просто нет смысла! Двойники, сколько бы их не было, лишь внешне копируют Майкла, но его ГОЛОС  и песни ВСЕГДА с нами!





Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Эпиграммы
Ключевые слова: Майкл Джексон /Michael Jackson/, ОТКРОВЕНИЕ, белое и чёрное, правда и ложь, Бог - Судья (Псалом Давида 57),
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 98
Свидетельство о публикации: next-2022-127518
Опубликовано: 28.08.2022 в 00:07




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1