Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Герои Вчерашних Дней / Сергей Крылов


­


     Сегодня у Крылова день рождения (вот - нашёл в своих закромах пару кадриков с его изображением тридцатипятилетней давности).

     В своё время был невероятно популярным - и золотые диски с хитами выпускал, и на ТВ, и в кино процветал. Сейчас, судя по его инстаграмной страничке, процветает в Сочи.

     Когда-то, помнится, втолковывал мне - в чём преимущество людей с физическими отклонениями. Комплексы, говорил, идут от окружающих. Человек рождается, растёт под любящим взглядом матери и не замечает, толстый он, большеухий или носатый. Но это до тех пор, пока он не попадает в детский сад, школу и т.д. И тут начинает судить о себе по отношению к нему других людей.

     Говорил, что сам прошёл через всё это - обзывали пузырём, стыдился своей полноты, сильно переживал, активно занимался спортом и старался похудеть. Но когда дожил до 25 лет, то пришло осознание, что окружение воспринимает его таким, какой есть, и тут, грит, начал замечать, что все-то вокруг одинаковые, а человек с отклонением от нормы чем-то выделяется - и это его козырь. И поэтому, к примеру, полные люди - обычно душа компании. И приводил в пример себя.

     Главное же, что я от него почерпнул - это как отличить шорты от семейных трусов. По теории Крылова, если у трусов есть карманы, то тогда это вовсе не трусы, а шорты. Если же карманов нет - то, соответственно, трусы. Это к тому, что на фотке он сидит с карманами. Хоть их и не видно.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: Сергей Крылов,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-127425
Опубликовано: 25.08.2022 в 12:55
© Copyright: Владимир Митрофанов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1