Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Четвёртая глава. Общение с высшим Я.


Танюшка Селянинова
­Ночью Марина плохо спала. Временами просыпалась и смотрела в телефон. Её мысли путались, но она всё же мечтала и надеялась на лучшие, что дойдёт до своей цели.
Вот и долгожданное утро. Опять заботы и дела. Вновь всё, как обычно. Словно время остановилось и всё происходит автоматически друг за другом.

Целый день Марина была дома, никуда ей не хотелось идти. Она проводила время с дочкой. День пролетел быстро, вот и вечер. Опять суета все куда то спешат. На улице холодно  и кружит снег. Солнца нет всё в серых красках будней.
В голове у неё всё кружились сюжеты пройдённой жизни. Она решила записать их для себя на память в виде рассказав.
Мысли кружились с бешенной скоростью. Она только успевала печатать, чтоб что то да не забыть. Так прошёл вечер, в трудах и заботах.

Вот и ночь. Скорей бы уже туда в свой мир грёз и фантазии подумала Марина. Только там я, наслаждаюсь тишиной и покоем. Уложив дочь, она разделась и села на свою кровать. В комнате царила тишина. Было темно и только тикал будильник у пред кроватной тумбы.

Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Глаза у неё задёргались. В висках за пульсировало.  Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула . Марина опять вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Перед глазами появилась картинка. Космическое небо и вьющиеся убегающая в даль
тропинка, похожая на ленту с перламутровым отливом. Марина спросила, - Кто я?
Она увидела летающий корабль, напоминающий по форме диск. Внутри корабля перед лобовым стеклом сидела полу лёжа в кресле она и её тот друг с кем она не так давно была знакома. Корабль нёсся с бешенной скоростью  преодолевая зигзагами метеориты различных размеров.

Я хочу пообщаться со своей мудрой душой произнесла Марина. Хочу научится читать мысли людей, чтоб оградить свою семью от боли и страданий. Что мне нужно для этого сделать? В друг перед её взглядом в дали летел не понятный объест. Он был похож на сотовый телефон. Но когда он долетел до стекла и прилип к нему, то это оказалась старинная книга в деревянном переплёте. На её страницах что то было написано мелким шрифтом и нарисованы разные знаки. Присмотревшись к знакам Марина поняла, что это руны.

Она открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде стояло на своих местах. Она легла в кровать и укрылась одеялом. Сердце с бешенной скоростью колотилось у неё в груди. Она положила руки под пупок, расслабилась и начала про себя в мыслях произносить. У меня всё хорошо! У меня ничего не болит! Я чувствую себя прекрасно! Так она и уснула. Всю ночь ей снились разные сны, но проснувшись под утро она ничего не смогла вспомнить. Только чувствовала, что тело её внутри поменялось за время полёта.

Она потянулась руками вверх и опустила их на голову. Сделала зарядку для живота, проговаривая про себя - У меня всё хорошо! Я здорова! У меня ничего не болит! Я буду самая красивая и эффектная женщина! Потом она позанималась Китайской медициной точечной и встала.

Продолжение следует.

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Разное ~ Неформат
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 22
Рейтинг произведения: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-127365
Опубликовано: 24.08.2022 в 12:54
© Copyright: Танюшка Селянинова
Просмотреть профиль автора

Айси Баст     (05.09.2022 в 13:22)
Это поэтично - корабль в космосе. Картинка рисуется потрясающая!)

Танюшка Селянинова     (09.09.2022 в 07:36)
Согласна с вами. Благодарю!

Габриэль Мур     (31.08.2022 в 21:01)
Вижу, Марина хорошо понимает методы как самовнушения, так и различных практик ёги) Мне уже глубоко по душе Ваша героиня. А Летучий Голандец в космосе это ярко и орегинально!
М, будет тема про руны?). О, это замечательно. Уошёл читать дальше, Вы меня заинтриговали).

Танюшка Селянинова     (05.09.2022 в 12:58)
Нет это один эпизод. Всех карт раскрыть не могу. Читайте дальше. Благодарю!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1