Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (614)


Лариса Луканева
­Ходит новая мулька, что спасибо говорить нельзя, дескать ты просишь у Бога спасения, тем самым ставишь себя в позицию жертвы, а нужно говорить благодарю. Благо я не дарю! Спасибо, что прочитали…

Вкалывают роботы - счастлив человек?! (с) Человек всё глубже погружается в депрессию и деградацию, оказывается, ему совершенно нечем себя конструктивно занять, если он не озабочен выживанием. Ему даже размножаться стало лень, лишние руки в полях не нужны.

«Собаки лучше человеков», но с человеками интереснее.

Эта версия лучше предыдущей (с) Как бы так скачать сразу самую хорошую?!

В соцсетях общаться удобнее: накатал телегу всякой дури, на следующий день приходишь «Меня взломали!» - инцидент исчерпан. Инопланетяне заслали мою генетическую копию - малоубедительно, хотя дело к тому.

В театре и смех и слёзы, в жизни меня растрогать не так легко. Думала, почему так. На сцене герои ярче, интереснее, объемней, они вызывают симпатию, чего не скажешь о заурядных людишках с их извечными проблемами, большую часть которых они выпросили сами. Здесь может быть только чувство досады. Искусство облагораживает, даже самые чёрствые души, но благородство это так за рамки искусства и не выходит.

Молодому лицу всё к лицу, в старости, благодаря стилевым экспериментам, превращаешься во фрика.

22 августа 2022 г.
На фото работа автора. Натюрморт с черепом и очками. Бумага, чернила. 60х50 см. 2022 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2022-127281
Опубликовано: 22.08.2022 в 07:26
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1