Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Третья глава. Общение с высшим Я.


Танюшка Селянинова
­­День пролетел быстро в суматохе и делах. Не когда было и вспоминать о своей прогулке в другом измерении. Наступила долгожданная ночь. Вот уж все сделаны дела по хозяйству и пара помечтать о своём. Марина села на кровать, упираясь ногами в пол. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. В комнате царила тишина и покой. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Глаза у неё задёргались. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула .Шар был маленький, яркий с размером куриное яйцо. Он плавно кружился и ярко светил. Марина опять вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Перед глазами возникла картина, где она прежде уже была. Горный месив находился вдоль реки, а с другой стороны виднелась равнина. Она была вся в ярких, пёстрых красках. Меняя образ свой на глазах. В дали плыли по небу друг за другом стайкой облака. Их ветер нежно подгонял слегка. Всё было так безмятежно и бесконечно красиво. Она развела руки в разные стороны перед собой, словно птица. Прикрыв глаза на мгновение, почувствовала себя в невесомости. Тёплый ветер обдувал её лицо. Вдруг она услышала шум. Открыв глаза, она увидела над своей головой парящего беркута. Птица кружила над ней и пыталась, что то ей сказать.

Марина отошла в сторону, прижалась к скале и наблюдала, что будит птица делать. Птица устремилась в низ и присела около кромки сколы, смотря в сторону Марины.
Марина смотрела на величественную птицу и не могла отвести от неё взгляд. Её красота просто восхищала её.

В голове Марины замелькали мысли и воспоминания о своём новом друге. Что же делать подумала Марина спросила, - Кто я? В ответ она услышала голос ты не одна. Я знаю, что ты хочешь. Мы полетим с тобою вместе. Помнишь я подарил тебе перо? Да, помню ответила Марина. Достань его и проведи по своим рукам.

Марина достала перо и сделала как велел ей голос. На мгновение она почувствовала нежных холодок по её рукам, и словно руки онемели. Пальцы не слушались.
Не бойся произнёс голос! Я с тобой. Птица посмотрела на Марину и в глазах у неё, что то сверкнуло. Подойди ко мне произнесла птица.

Марина медленно, не торопясь подошла к птице робкими шагами. Ну, сказала птица - давай прыгай. У Марины от удивления округлились глаза. Как это прыгай произнесла она? Я ведь разобьюсь. Нет! Доверься мне произнесла птица. Марина вздохнула, прикрыла глаза и сделала шаг. Услышав только в ответ открой глаза и смотри вперёд. Она открыла глаза и увидела перед собой небо, а рядом была та огромная птица. И они летели вместе рядом с друг с другом. Струи ветра обдували их и придавали необычайную красоту в их полёте.

Я хочу пообщаться со своей мудрой душой произнесла Марина. Хочу научится читать мысли людей, чтоб оградить свою семью от боли и страданий. Не спеши ответила птица, сейчас ты будишь на месте. Видишь вот там выступ? Да, вижу ответила Марина. Вот туда сейчас мы и присядем. Закрой глаза и доверься мне. Хорошо! Ответила Марина.

Она закрыла глаза и почувствовала , что то твёрдое под ногами. Открыв глаза она увидела Старца в странном обряде с седыми длинными волосами и бородой. Она поздоровалась с ним. Он ей ответил поклоном. Только она хотела ему, что то сказать, он тут же произнёс. - Я знаю за чем ты, прибыла сюда. Пойдём со мной.
Марина обернулась назад, но птицы уже не было и она пошла в след за старцем.

Впереди был туннель в скале. Старец шёл впереди, Марина за ним. И опять темнота и ничего не видно. Марина открыла глаза и опять очутилась в свой комнате. Она легла в кровать и укрылась одеялом. Сердце её не билось бешено, как в первый раз. Она закрыла глаза и уснула. На утро она потянулась за сотиком, чтоб опять посмотреть время. А там были её любимые горы в осеннем пейзаже.

Продолжение следует.

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Разное ~ Неформат
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 26
Рейтинг произведения: 23
Свидетельство о публикации: next-2022-127262
Опубликовано: 21.08.2022 в 15:04
© Copyright: Танюшка Селянинова
Просмотреть профиль автора

Габриэль Мур     (31.08.2022 в 20:51)
Полёт, о сколько в этом слове! ЛГ не оставляет попыток астрально "прокочатся"). Простите за игровой лексикон. В юности увлекался темой осознанных сновидений, ничего из этого толком не вышло, лишь опыта и самоиронии добавил в копилку души.) Интересно читать про методы Вашей ЛГ, смесь медитации и яркой фантазии, но результат замечательный!

Танюшка Селянинова     (05.09.2022 в 13:00)
Понятно. А я вот решила воплотить всё это в текст.

Айси Баст     (24.08.2022 в 22:06)
Говорят взлетать во сне это к благополучию либо к дороге). ЛГ конечно не спала на самом деле, однако очень красивый образ. Картинка замечательно подобрана! ( по себе знаю, как порой не легко дополнять слова историй). Ярко и здорово продолжается Ваша история!.

Танюшка Селянинова     (30.08.2022 в 10:54)
Добрый день вам! Рада видеть вас опять у себя. Приятно. Благодарю!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1