Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 20.08.22


Настя Стекло
­19.08.22
13:26 "Это не наша война" © Новое открытое письмо в Германии – Шольца призвали забыть об Украине. Кулеба тем временем ответил одному из лоббистов Кремля в ФРГ, сравнил таких с наркоманами.
14:50 Лукашенко заверил селян в Брестской области: "Вы не думайте, что я тут планирую какое-то нападение, вот Украину будем бомбить с территории Беларуси и так далее".
14:53 Россия готовится отсоединить Запорожскую АЭС от энергосистемы Украины. В настоящее время российские военные ищут поставщиков топлива для дизель-генераторов, чтобы производить электроэнергию для систем охлаждения ядерного топлива, сообщает Энергоатом. 
15:32 Советник мэра Мариуполя сообщил, что одна из российских колонн, направлявшаяся в сторону Запорожья, "неожиданно не доехала до места назначения".
16:41 Гайдай заявил об уничтожении еще одной базы РФ - под Алчевском армия РФ потеряла около 50 военных и 100 единиц техники.
17:08 Новофедоровка. Половина боевых самолетов Черноморского флота России выведены из строя – Reuters.
19:30 Западные официальные лица заявляют, что война России против Украины находится на грани "оперативной паузы", а Россия сталкивается с нехваткой боеприпасов. 
19:59 На всех направлениях на востоке и юге украинские защитники успешно отразили попытки штурмовых и наступательных действий российских оккупантов. Об этом сообщается в вечерней сводке Генштаба ВСУ.
20:51 Сегодняшние спутниковые снимки от Maxar территории Запорожской АЭС опровергают заявления Кремля о якобы "систематических обстрелах" со стороны Украины.
21:29 В небе над Евпаторией во временно оккупированном Крыму слышны взрывы. Об этом сообщают местные жители в Telegram. В оккупационной администрации говорят, что работает ПВО.


20.08.22
01:28 Украинская авиация нанесла 11 ударов по позициям врага – командование "Юг".
02:16 Пентагон заявил о "полном отсутствии прогресса россиян на поле боя".
03:19 Россия ночью снова обстреляла Николаев и Харьков.
04:36 Украине удалось поколебать уверенность России в защищенности Крыма, считают в ISW.
06:38 "Такое ПВО, что дым до сих пор". Удар по базе армии России во временно оккупированном Мелитополе.
07:18 На 4 направлениях ВСУ заставили врага отступить – сводка.
08:12 В Донецкой области 7 погибших гражданских за сутки.
08:41 Луганщина: продолжаются бои около 4 населенных пунктов на границе с Донетчиной – Гайдай.
08:47 В Севастополе прогремел взрыв в районе штаба Черноморского флота РФснова "бавовна": оккупанты говорят – на крышу штаба ЧФ упал беспилотник.
09:00
09:09 За 177 дней войны в Украине потери России составляют 44 900 военных, 1 907 танков и 1 018 артиллерийских систем.













Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-127192
Опубликовано: 20.08.2022 в 09:41
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1