Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Вторая глава. Общение с высшим Я.


Танюшка Селянинова
­Марина не стала зацикливаться на своём непривычном состоянии, но всё же время от времени она подходила к зеркалу и смотрела в него, любуясь своими необычными глазами. День пролетел быстро и вечер. Наконец-то наступила опять долгожданная ночь.

Марина села на кровать, упираясь ногами в пол. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. В комнате царила тишина и покой. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Глаза у неё задёргались. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Шар был уже не таким ярким. Он был прозрачным и большим, переливался голубовато-перламутровым цветом. Марина опять вздохнула глубоко и медленно выдохнула.
Перед глазами не было ничего, одна темнота.

Она произнесла шёпотом, - Где я? Перед глазами всё пришло в движение, картинка была похожа на звёздное небо. Мерцали звёзды разноцветными огнями, сменяя друг друга.
Марина спросила, - Кто я? И вдруг перед ней появился знакомый друг. Он смотрел на неё добрыми, большими, чёрными глазами и протянул ей руку.
Она прикоснулась к нему и вмиг оказалась на той планете, где недавно была, но со стороны гор.

Горы были величественными, могучими, словно охраняли тишину и покой. Горы окружали город . Сама Марина была между небом и землёй. Впереди она увидела башенку похожую на монастырь в Китае. Внутри башни висело поно, похожее на знамя. На знамени был силуэт льва с языком пламени.

Марина всматривалась в данный сюжет, пытаясь разобраться в рисунке. Но внезапно всё заволокло дымом чёрного цвета, и она отдалилась от сюжета.
Марина попросила вновь, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Хочу научиться лечить людей руками, чтоб они никогда не болели и читать их мысли.
Тут же сменилась картина.

Она очутилась на самой высокой скале. Внизу текла большая река. Время года была осень. В небе парила птица, как потом оказалось, ястреб. Он пролетел мимо неё и обронил чёрное перо. Она открыла глаза и увидела перед собой свою комнату. Улыбнувшись, но всё ещё думая о новом друге, она легла спать.
Сердце уже не билось в таком бешеном режиме. Она уснула.
Сон она уже не помнила, но запомнила слова, когда говорила со своим я.
Ты, пока не готова. У тебя много запросов. Определись, что ты сперва хочешь для себя.

Утром, протянув руку к сотику, она опять решила посмотреть время. Но там ничего не было, только яркая гора, где она была.

Продолжение следует.

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Разное ~ Неформат
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 25
Рейтинг произведения: 16
Свидетельство о публикации: next-2022-126957
Опубликовано: 16.08.2022 в 08:14
© Copyright: Танюшка Селянинова
Просмотреть профиль автора

Габриэль Мур     (31.08.2022 в 20:42)
Мало силу обрести, нужен опыт её освоения) Всё же мне чертовски интересно это свойство, зачем ей мысли читать?). А в целом хорошо, вижу успел пропустить много. Буду исправляться, Вас читать легко и увлекательно, Маргарита!

Танюшка Селянинова     (05.09.2022 в 13:02)
Разве плохо знать наперёд, что люди думают?) По крайне мере знать большее это не грех.

Айси Баст     (18.08.2022 в 21:00)
Мм, шастать по астралу бывает не безопасно, знаю)).. Замечательно начинается история. Не похоже ни на один прочитанный ранее сюжет, оригинально и интригующе! Светлого вдохновения Вам, Марго, буду ждать новой части. Чертовски любопытно куда ЛГ заведут её астральные вылазки)

Танюшка Селянинова     (24.08.2022 в 12:38)
Добрый день! Радо, что вам нравятся мои мысли.) Благодарю!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1