Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (613)


Лариса Луканева
­Иные книги годятся только на скульптуры из книг. Чем толще, тем лучше!

Перечень нелепых смертей пополнила селфимания: отрубленные пропеллерами руки, дети, объеденные животными в клетках, падение со скал… А на что готов ты ради удачного снимка?!

Каждый новый массажист мне рассказывает байку как от массажа можно похудеть. Массажисту можно!

Органный зал. Начали за здравие, с Баха, кончили песней из кинофильма про Буратино - в финале аплодировали громче всего. Надо в каждом детском саду ставить орган и лабать, воспитывать будущие поколения ценителей органной музыки.

В каждой соцсети свои фишки: телеграмм научил меня не дочитывать концовки анекдотов и статей без всякого дискомфорта, а не плодить каналы всуе.Раньше всегда мучилась от незавершенного гештальта.

Перлы от вк: начните общаться уже сейчас! Так сразу я не могу, мне нужно присмотреться.

Как все любят рассказывать про свою жизнь, как будто они кругосветные путешественники и им реально есть о чём рассказать!
15 августа 2022 г.
На фото работа автора. Подводная охота. Бумага, пастель. 50х60 см. 2022 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-126905
Опубликовано: 15.08.2022 в 09:53
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1