Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Серия 37. На редкость тихий вечер.


Айси Баст

­ 




                                          
 На редкость тихий вечер.
   
  Вечер оказался на удивление спокойным. Бурчал что-то о катаклизмах и инопланетянах телек, оставленный бабулей в прихожей на любимом ей канале. Алёна не стала выключать, ушла в кухню и забралась с ногами в широкое старое кресло под плед, организовав себе ароматный горячий какао и развлечение в виде любимой старой книги "Фауст" Гёте. Котик дрых неподалёку, у полюбившейся ему герани на подоконнике. Сегодня за ним не было странностей и девушка уже совсем успокоилась, всё же решив свалить всё на свою не в меру буйную фантазию и слякотную осеннюю погоду, магнитные бури и прочую совсем не мистическую реальность. Было так спокойно на душе и легко, что совершенно не хотелось по-своему обыкновению ковыряться в мыслях и событиях. Она подтянула тёплый полиэстеровый плед, отхлебнула сладкий тёплый какао и с наслаждением ушла в Мир книги.



.....
.......
.....

- Ты уверена, что всё? - Айс с тревогой посмотрел в бледное, почти белое лицо девушки.

  Личина с Баст окончательно слетела, растворившись в жадном до магической энергии техногенном Мирке безвозвратно. Невысокая мощная фигурка и каштановые , вперемешку с золотыми, кудри девушки колыхнулись. Бастет пошатывало от усталости и напряжения. Она только что отдала огромную прорву сил, чтоб закольцевать пространство и только на чистой воле сдерживала сейчас свою демоническую суть. Лицо и голос брата не давали отпустить сознание и отдаться голоду окончательно.

    Алая прикоснулась к заветному мешочку на поясе, где хранились бусины портала. Пропустит ли портал жнецов Ангела в Мрачнополис?. Её это тревожило, хотя Айс успокаивал, что мол, теперь, зная как пройти домой, он и сам спокойно вернётся, если что-то не так пойдёт. Поймает какого - нибудь Жнеца местного и отберёт переходы. Воинство Хелль и без портала домой вернуться сможет, а Ангелу пригодится в хозяйстве такая полезная вещь,
как пару пространственных дыр сквозь пелену. Кровь Жнеца ещё проще найти, хе-хе.

- Айс, помоги. Грохнусь сейчас...- Шепнула девушка перегнувшись через подоконник комнаты в ночь. - Лорд удерживает эмоции Княжны, чтобы малая не вздумала подняться наверх сюда, но на шум она наверняка отреагирует.

Раздался мягкий шорох и внушительная фигура блондина оказалась на подоконнике второго этажа. Он развернулся полу боком и успел подхватить сестрёнку длинной  рукой , прислонив её к плечу.

- Всё, пошли отсюда. Ещё пара минут в этом долбанном Мире и моя воля не выдержит. Хочу крови и смертей.... Но больше всего хочу домой... - Горячо зашептала девушка уткнувшись лицом в белый пух крыла которым Айс её придержал укутав.



Ангел подхватил хрупкую босую фигурку в балахоне на руки ( магическая обувь, как и броня тоже почти растворились в жадном пространстве Мира) и прижав, как котёнка к груди, легко вспорхнул с подоконника.


          Музыка из сети: Armand Amar feat. Isabel Sorling - I Am No Longer Going to Wear This Coat of Sha




Сказать спасибо автору:
4

Рубрика произведения: Проза ~ Байки
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 24
Добавили mp3 в «Избранное»: 3
Рейтинг произведения: 72
Трек скачали: 1
Свидетельство о публикации: next-2022-126807
Опубликовано: 13.08.2022 в 14:50

Елена Ижинка     (07.09.2022 в 21:10)
В который раз читаю эту главу и каждый раз открываю, что-то новое в ней...
Музыка усиливает глубину чувств этой главы,..и не отпускает ...до мурашек по телу ..и даже до слёз...
Жду продолжения, мои любимые авторы. Светлого вдохновения вам и берегите себя.
С теплом моей души

Айси Баст     (12.09.2022 в 02:43)
Улыбнешься сейчас,писали абзац на абзац с совместной редактурой)... Одна из немногих глава написанная без взаимных подколок).
Потом долго шарилась по сети, хотела перевод песенки сделать, но звучит она лучше, чем читается) Спасибо за добрую оценочку, моя прекрасная Фея!
Всегда рада тебе обязательно продолжу, только чуть спокойней Мир у меня станет. Может ещё и соавтора вернём, тогда точно не скучно получится. Он - светлая половина этой истории, сложно писать за главного Ангела сказки:))

Танюшка Селянинова     (15.08.2022 в 12:35)
Добрый день вам! Понравилось. Благодарю вас за внимание ко мне и прекрасный подарок. Приятно.

Айси Баст     (18.08.2022 в 20:41)
Вам спасибо от души за внимание!, приятно, что понравилось) Это лишь начало истории. У нас с Айсом ещё пару сюрпризов для читателей есть)).




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1