Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 11.08.22


Настя Стекло
­Козаки держіться, світ благає,
Бо надія є лише на вас.
Вижити ,в цій бійні вам бажаєм,
Й захисту у Бога, на весь час.
Вийшло так, що стали ви до зброї,
Аби свою землю боронить.
Бо країни іншої такої,
В нас нема і діток тут ростить.
Від Карпат  до самої Тавриди,
Буйний ліс, заобрійні поля.
Ріки, море, гарні краєвиди,
Щедра і родючая земля.
Що вам дуже важко, добре знаєм,
І нестерпно-боляче підчас.
Виходу в нас іншого немає,
І надія є лише на вас!
Микола Савка

10.08.22
10:40 СБУ перехватила, как российский командир приказал расстреливать гражданских под Киевом. Найден также  выживший мужчина, который опознал своего убийцу. 
11:50 "Символ недееспособности". У Зеленского обратили внимание на россиянина в руководстве ООН. 
12:15 Ночью и под утро 10 августа российские оккупанты обстреливали из разных видов вооружения Запорожскую, Николаевскую, Днепропетровскую и Сумскую области.
13:17 В российском Ейске - пожар. Советник мэра Мариуполя Андрющенко говорит, что горит нефтебаза, россияне отрицают.
13:46 Президент Энергоатома заявил, что российский план по переподключению ЗАЭС к Крыму можно сорвать. Для этого придется бить по линиям передач, ведущим к подстанции в Джанкое.
14:09 Сооснователь шведского отделения Amnesty International Пер Вестберг покинул организацию из-за скандального отчета о ВСУ.
14:49 Германия усилила ВСУ еще четырьмя "Гепардами", отсыпав почти 50 000 снарядов к ним.
15:04 ВСУ ударили по мосту в районе Каховской ГЭС. Теперь армия России не может его использовать.
16:11 Узбеки в Перми захотели создать свой батальон и воевать против Украины. В Ташкенте им напомнили – сядете на 10 лет.
16:16 ГУР опубликовало перехват разговора российских военных. Один из них говорит, что ВСУ разнесли "в клочья" их позиции, а спецназ по ночам ликвидирует оккупантов. Свое подразделение он называет "мясом".

18:53 Весьма вероятно, что на временно оккупированных РФ территориях Украины в ближайшее время начнется настоящий бум "курения в неположенных местах". Такое предположение в связи со взрывами 9 августа на авиабазе россиян в Крыму высказал советник главы МВД Ростислав Смирнов.
20:21 От 64-й отдельной мотострелковой бригады из Хабаровского края РФ, которая принимала участие в зверствах в Буче, почти ничего не осталось, но ее расформирование было бы косвенным признанием ответственности России за военные преступления в Украине. Об этом в своем расследовании пишет Радио Свобода.
20:55 10 августа российская армия обстреляла центральную часть города Бахмут Донецкой области. Погибли семь мирных жителей, еще шестеро пострадали. 
23:22 Зеленский подтвердил, что россияне потеряли 9 августа в Крыму девять самолетов, еще один – на Запорожском направлении. 
23:28 Министр обороны Великобритании Бен Уоллес подтвердил BBC, что отправит Украине еще три реактивные системы залпового огня, а также значительное количество ракет к ним.

11.08.22
02:41 На Южном направлении авиация ВСУ нанесла шесть ударов по российским оккупантам, сообщает оперативное командование "Юг".
В Николаевском районезенитно-ракетное подразделение ВСУ сбило беспилотник-разведчик "Элерон-3".
За сутки на юге в результате работы ракетно-артиллерийских подразделений подтвержденные потери российских оккупантов составили: 41 военный, три гаубицы "Мста-Б", семь единиц бронированной и автомобильной техники.
02:43 В районе Новокаменки ВСУ нанесли огневой удар по командному пункту 126 отдельной бригады береговой охраны береговых войск ВМФ РФ.
У Красного Маяка уничтожен пункт управления 49 вражеской армии.
В Ищенке поражен командно-наблюдательный пункт батальонной тактической группы 76 десантно-штурмовой дивизии, а в районе Барвинка – состав боеприпасов, сообщает ОК "Юг".
02:43 Северная Корея заявила о "победе" над коронавирусом. Северная Корея с 29 июля не сообщала о новых подозрениях коронавируса, поскольку, как утверждают международные организации, в стране возможности тестирования ограничены.
06:29 Россия рано утром обстреляла Харьков: есть прилет во двор дома в центре города.
06:41 Польский дипломат возмущен, что замом генсека ООН по-прежнему является россиянин Воронков.
07:22 На аэродроме в Беларуси "взрывы и вспышки". Советник Резникова be like – "да-да, это исключительно учения".
07:58 Сводка Генштаба: Армия РФ понесла потери и отступила под Бахмутом после неудачной попытки штурма. На некоторых направлениях на Донбассе, в частности под Песками, продолжаются бои.
08:32 Понад 120 "прильотів": ворог завдав масованого удару по Дніпропетровській області. Глава Днепропетровской ОВА Резниченко: "Ночная российская атака на область унесла жизни трех человек, девятеро ранены, четверо из них в больнице. Только что в Никополе спасатели достали из-под завалов тело еще одного погибшего".
Погибла 13-летняя девочка.
08:50 С начала полномасштабной войны российская армия потеряла погибшими уже 43 тысячи военных. Генштаба ВСУ. +200 за последние сутки.






















Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: next-2022-126681
Опубликовано: 11.08.2022 в 09:17
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1