Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Был Кавказ грузинским и армянским (другой вариант)



 Был Кавказ грузинским и армянским,
 То же, что георгевским, армейским,
 Не был в старину исламским,
 Без корейским и неафриканским.

 Турция сама была кондовой,
 А не мусульманской и фольклорной.

 Интернациональная проделка
 Коминтерна и еще кого-то:
 Этносов Большая переделка -
- Вот интеллигентская работа.

 Подселенные корейцы, пакистанцы, африканцы -
- Это вовсе не иранцы,
  Подселенцы вместо серой,
  Вместо расы белой.



июль 2022 г.

 


­Примечание:

весь Кавказ был грузинским (георгиевским) и армянским (армейским), а не только современная Грузия и Армения; Турция и Иран (Персия) входили в состав Белой Армии, Конды. Из редких научных статей известно, что в 20-е гг. на Северный Кавказ было заселено несколько десятков тысяч корейцев (либо до 200 тысяч корейцев) для сельскохозяйственных и других работ. Утеряным знанием является и тот факт, что татар (на тот момент совокупность выходцев с Востока) заселили в николаевской России или еще в конце Конды (с середины - конца 19 века и в Первую мировую войну) для работ на заводах Поволжья, будущих республик (Татарстан, Башкирия и др.), а также Урала.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Исторические стихи
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
Свидетельство о публикации: next-2022-126552
Опубликовано: 08.08.2022 в 23:25
© Copyright: Михаил Гусев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1