Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Утюг бытовой




­Есть ли свобода воли у утюга? Обладает ли он этим бесценным даром? Безусловно!

Утюг, как и любой другой домашний предмет, сотворённый силою чуда своего творца, наделён и волен делать выбор собственный судьбы, счастья своего предстоящего будущего, быть ему наковальней, молотом для колки орехов, или сложным техническим устройством для подогрева воды в ванной. И хотя этот выбор у утюга безграничен, он уже естественно заранее известен его хозяину.

Хозяин не принимает за каждый утюг решение, не давит на него, не подсказывает, полностью полагаясь на утюжий выбор, но как создатель, демиург, непременно предчувствует. Верит.


https://soundcloud.com/user-48706419-959791763/uty...


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поп-музыка ~ Вокал
Ключевые слова: Утюг бытовой,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-126416
Опубликовано: 05.08.2022 в 15:11
© Copyright: Борис Портвейнн
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1