Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

17. Встречи с неизведанным.....Откровение 17 /В поисках познаний... /


­­­Откровение 17:  «В поисках познаний».

 Новый дом и радовал, и страшил меня, иногда слышалось в нём какое-то завывание, словно кто-то жалобно плакал, то тихие вздохи, то как-то в конце нашего двора глубоко разрывая песок, я нашла настоящие человеческие кости, я держала и с волнением рассматривала их, чувствовала чужую боль, исходящую от них, но папа сказал, что это кости от лошади. 

 Но рядом я вытаскивала и мелкие кости, разумея, что земля таит что-то ужасное и скорбное. Папа отогнал всех от этого места и не пускал нас с братом во двор, пока не перекапал тот участок земли, вернее песка, так как участки под строительство давались именно на песках, где потом уже людьми завозилась земля.   

  Рано утром я увидела, на том месте, где я нашла кости наполовину засыпанные ямки,  отец пояснил, что подготовил место для посадки деревьев, но меня удивило то, что рядом стояли мешки, которые отец потом вынес куда-то из двора... 

   Неудачи продолжали преследовать нашу семью, мама опять попала в больницу с острым аппендицитом, как пояснили врачи, что тяжести, которые она поднимала при строительстве дома, дали обострение и операция была тяжёлой. К тому же мама была беременная третьим ребенком, и врачи опасались не только за жизнь мамы, но и за жизнь нового маленького человечка, которого она носит.

  Весной родилась у нас сестричка. Она была худенькой, лопоухой, на голове почти не было волосиков, поэтому я всё время удивлялась, почему она родилась девочкой, а не мальчиком?

  Она часто болела и кашляла. Родители боялись за её здоровье, так как врачи говорили, что у  вашей маленькой дочери не всё в порядке с лёгкими.

  Прабабушка Душа часто приходила к нам и помогала нянчить сестрёнку.

Однажды сестру накрыла младенческая, я вспомнила ведьму, у которой мы когда-то жили на Украине. Вспомнила, как она спасала братика и поэтому я с тревогой следила, что будет делать прабабушка Душа с сестричкой?

  Малышка лежала с закрытыми глазами, вытянувшись, и не шевелилась, словно умерла.

   Прабабушка Душа, прижала палец к губам, дала знак всем молчать…

Она взяла сестричку на руки, вытащила из-под горловины своей одежды собственный нательный крестик и, читая молитву, крестила им сестру.

  Потом трижды полизала её лобик крест-накрест и сплюнула. Мама со слезами на глазах не находила себе места, пока бабушка читала молитвы и носила сестру в большой комнате то к окну, то к двери.

  Через некоторое время сестру отпустила так называемая младенческая и мама, не дожидаясь никаких слов, сразу схватила сестрёнку на руки.  

  Начались летние каникулы, теперь с годовалой сестрой и с девятилетним братом приходилось заниматься мне.

  Папиной зарплаты не хватало, чтобы выплачивать суду, мама пошла, работать на сезон, в овощной ларёк, продавать арбузы и дыни. До обеда её не было дома.

  Я серьёзно относилась к присмотру и умела кормить сестрёнку ещё с пелёнок, но, когда я выглядывала в окно, мне так хотелось выйти на улицу и поиграть со сверстниками. Я просто с нетерпением ждала возвращение мамы, чтобы передать сестру в её руки.

  Помню, едва сестра научилась ползать и стоять на ногах, мы с братом ощутили неведомую в ней, не детскую силу.

  Возможно, только я, видела сестру, то капризной маленькой, то какой-то вредной взрослой девчонкой, своенравной и настырной.

  Когда стала взрослой девушкой, только тогда поняла, что в сестре проецировалась сущность, которая может проникать почти в каждого человека. Такие невидимые сущности могут временно подселяться и влиять на людей, но нередко остаются навсегда внутри, стесняя и мучая души не только того человека в которого вселились, но и окружающих людей с которыми этот человек контактирует…

  У маленьких детей энергетический двойник наиболее выражен, потому что они ещё не наработали навыки притворства в новой жизни, а прежнее существование до конца не исчерпано перерождением и выявляется, как мы говорим в капризах, требованиях и других проявлениях, которые прощаются детям.

  Сестра специально капризничала, дралась, как бы издевалась над нами, зная, что её никто не посмеет наказывать. Она ползала с папиным военным ремнём за нами, чтобы кого-то ударить.

  Бить ремнём, правда, её научил папа, считая, что безобидный маленький ребёнок плохо, что понимает и никому не сделает вреда, махая ремнём. 

 Любимым занятием сестры стало колотить нас с братом ремнём. Она настойчиво гонялась за нами, размахивала бляшкой ремня и просто хохотала, при достижении цели.

  Когда родителей не было дома, мы с братом делали оборону из подушек на высокой железной кровати, которая стояла в прихожей. Так мы спасались от ударов, залезая на кровать и прячась за подушками и одеялом.

   Но самое поразительное ей удавалось уловить моменты, когда мы высовывались из прикрытия, она метко и довольно больно могла стегануть ремнём кого-то из нас двоих.

  Вспоминая это, я пришла к выводу, что маленькие дети до какого-то времени определённо связаны с прошлой жизнью и возможно в какие-то моменты к ним возвращается не только взрослая рассудительность, но и физическая сила. Недаром говорят: «Устами младенца, глаголет истина».

   Сущность у маленькой сестры не только дралась и безобразничала, но и ругалась матом. Сестра не говорила, никаких других слов, кроме матерных.

 Такие скверные слова произносил только странноватый дяденька Шарабара, так его все называли, которого папа нанимал, когда строил дом. Но тогда ведь не было на свете сестры?  

  Удивительно, что сестра, не умевшая говорить, всё время, беспрестанно материлась. Все родственники, которые приходили к нам, улыбались и говорили ей: «Так нельзя...», -  но она только осыпала всех по-чёрному.

  Так как сестра постоянно болела, родители вообще не наказывали её и нам запрещали ей что-либо говорить и грубо с ней обращаться, ведь она кричала и пищала так, что потом нам с братом, ни за что доставалось от родителей…             

  Весной мама ей сшила голубое крепдешиновое платье и решила взять с собой ко мне на родительское собрание. В начальной школе я училась на одни пятёрки и очень хорошо знала, что такое хорошо и что такое плохо.

  Я стала просить маму не брать сестрёнку на собрание, ведь она страшно ругается, но мама не внимала моим просьбам, объясняя: «Мне не с кем Эллочку оставить. А на собрание родителям надо было прибыть вместе с учениками».

   Мы пришли в школу и сели за парты, как нам указала учительница, по одну сторону все ученики по три-четыре человека за каждой партой, по другую сторону родители.

  Я, затаив дыхание, следила за каждым движением сестры и даже не слушала, о чём говорили на собрании, кого хвалили, кого ругали…

  Я в упор смотрела на сестру, словно сдерживала её от непристойных высказываний, и плохих действий…Она молчала и смотрела на учительницу, как будто понимала, где она находиться, и кто перед ней стоит.

  Даже когда мне вручали грамоту, сестра не побежала за мной, и не произнесла ни единого звука.

   Когда мы возвращались из школы домой, я обнимала сестричку, а она снова всю дорогу материлась.             

   Отец продолжал заниматься со мной гимнастикой, научил танцевать бальные танцы, вальс, где по замыслу родителей я делала шпагат и мостик, и не опираясь на руки, поднимала прямо зубами с пола розу. Отец аккомпанировал…

   Мне сшили настоящее балетное платье, всё накрахмаленное и расшитое  бисером, оно было всегда приготовлено к моим выступлениям и висело на видном месте в гостевой спальне.

  Я везде, когда просили меня поучаствовать в школьных мероприятиях, клубных и других, кружилась на сцене, как балерина, ходила и танцевала на пальчиках.

  Дома также любила двигаться и стоять на пальчиках, особенно мне нравилось танцевать в зале, на расписном лакированном папой, полу.

 В зале стоял телевизор, и я всей душой радовалась, когда по ТВ показывали балет. Смотрела балет, не отводя глаз от экрана телевизора, стоя на пальчиках, старалась повторять движения настоящих балерин.  Я просто жила и дышала балетом.

  Мой большой поломанный пальчик на левой руке медленно заживал и к моей радости через четыре года у него показался ноготок, на изумление всем.

 Я радовалась и предавалась размышлениям, что у дяди Серёжи тоже на пальце обязательно вырастит ноготь.

  Прабабушка Душа мне разрешала рассматривать её большие тайные книги, когда мне удавалось к ней прийти…

 Там были грустные картинки, к сожалению, я редко что могла понять по старославянскому шрифту. Но слова Бог, небо, Иисус, я понимала сразу. Я задавала прабабушке постоянно вопросы: «Где же Боженька, как он нас видит, и почему мы не видим его?»

  Она мне уклончиво отвечала: «Подрастёшь и когда прочитаешь Библию, ты всё, всё узнаешь о Боженьке».

  Я не подозревала, что ей просто не разрешают рассказывать о Боге и показывать книги. Поэтому она просила меня никому не говорить о том, что смотрю Священные запретные книги и возможно, поэтому она выходила из своей маленькой комнатки, чтобы не мешать мне, размышлять над картинками, где Иисус воскрешает Лазаря, исцеляет хромого, изгоняет бесов и так далее. И на вопросы по картинкам она также скупо отвечала: «Прочитаешь Библию, и тебе раскроются все тайны Господа, и ты познаешь его».

  Когда я спрашивала у мамы о Боге, она с умилением только и рассказывала, как Господь в войну ей помог, и что однажды посланник Божий, отозвался на её внутреннюю молитву и выполнил желаемую просьбу.

  Несмотря на то, что о Боге никто открыто, не говорил, я в одиночку искала Бога, залезая вечерами на крышу сарая, подолгу смотрела в звёздное небо, вглядывалась в загадочное сиянье звёзд. О, если бы кто знал, что я ощущала в такие минуты: бессмертное, немыслимое могущество таинственного Творца, живое дыхание Вселенной. Детской душой чувствовала, что там, в Великом звёздном пространстве, есть разумные люди, как и мы…

  Они мне так близки по духу, чувствовала я… Я будто искала среди звёзд, какого-то родного человека, которого когда-то знала, и потеряла…

  Поэтому умоляла Господа: «Дай мне Господи, увидеть только один единственный раз, таких же людей, как у нас на Земле. Забери мою жизнь, за это. Пусть я умру сразу, после того как узнаю и увижу, что там живут такие же люди, как на нашей Земле».

  Искренность моей молитвы была сильнее земной жизни, я об этом упоминала  в шестнадцатом откровении. Я словно растворялась в бесконечном звёздном пространстве, меня пронизывала необыкновенная блаженная тишина, я чувствовала, что какая-то неведомая сила укачивает меня, как малого дитя, даруя видеть, Божественную красоту Мироздания и даёт понять, как я наивна в своих невыполнимых мечтах. Но одну тайну про Планету солнечной системы Марс, мне пришлось уловить всё-таки в звёздной тишине, и я стала искать ответ о Марсе - на Земле.        

   С начальной школы я ходила по библиотекам, и искала книги - брошюры о Марсе и о планетах солнечной системы. Я брала на дом по две три брошюры разных авторов, с упоением читала о планетах, и когда доходило дело до заключения, где очередной автор сообщал, что на Марсе жизни нет, я огорчалась, считая, что он обманывает…Поэтому я искала другие брошюры, других авторов, не только в школьной библиотеке, где мне библиотекари наконец сказали: - «Девочка других изданий у нас нет и тебе рано читать такие серьёзные работы».

  В городской библиотеке ответ был таким же и мне кроме детской литературы и сказок ничего не давали.

   Но я внутренне знала, на Марсе есть жизнь! Или, во всяком случае, она была, только об этом скрывают, как и о Боженьке скрывают правду, который есть на небесах, но о нём все бояться говорить.

  Мы жили далеко от школы и по дороге в школу, и назад домой у меня было время думать о Господе, обращаться к нему и даже обижаться на него за то, что я его не вижу.

  После болезни моей прабабушки Души её не стало, она очень хотела увидеть меня пред своей кончиной, но меня к ней в больницу почему-то не пустили и даже не взяли на похороны.

  На поминках, которые проводились у сына прабабушки Души, я долго с горестью смотрела в сторону её дворика, на печальный солнечный Закат и думала, неужели никогда, никогда я не увижу любимую прабабушку и вдруг, словно в моей голове я услышала её голос: «Я хотела с тобой попрощаться внученька и сказала всем, чтобы тебе отдали мои книги. Это твои книги… Не печалься, я рядом с Боженькой, но ты не видишь».

  Меня подбодрило такое известие, словно тяжесть спала с души, и я ждала, когда мне отдадут книги прабабушки Души. Но их никто не собирался передавать, сделали вид, что ничего и не было, ни книг, ни завещания Прабабушки Души…
 Продолжение следует.....

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Проза ~ Психологический роман
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 7
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-126281
Опубликовано: 03.08.2022 в 10:38
© Copyright: Людмила Лутаева
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (08.08.2022 в 00:02)
В этом Вашем Откровении, Людмила, некоторые вещи меня сильно озадачили. К примеру, я не знала, что существует болезнь "младенческая". Полагаю, что это её народное название. А как звучит её медицинское название? И в чём кроется причина заболевания? Оно ведь не инфекционное?
В том, что Ваша новорождённая сестричка оказалась агрессивной, недружелюбной и даже жестокой, сказалось тяжёлое течение беременности Вашей мамы. Ребёнок родился ослабленным, и к нему легко присосались сущности низшего астрала. И ещё меня потрясло то обстоятельство, что маленькая сестрёнка, ещё не умеющая ходить, но обладающая возможностью ползать, а потом и немного подросшая, непрерывно ругалась матом, хотя в семье его невозможно было услышать. Значит ругань строителя повлияла на пренатальное (внутриутробное) развитие девочки. Чудеса! Век живи - век учись!
С наилучшими пожеланиями,
Алла.

Людмила Лутаева     (08.08.2022 в 12:25)
Спасибо Алла за Ваши рассуждения, подсказки и комментарий...Вот почему я свои удивительные встречи и назвала встречами с неизведанным...Я думаю, как бы мы не уклонялись от от чего-то не доказанного наукой, но существует всё же кармическая расплата за наши прошлые жизни, и дети ещё в утробе матери слышат и что-то запоминают... А главное, также проклятия и заклятия - действительно достигают тех людей, на которых они направлены...
А младенческая, это так называли старые люди в первую очередь настигают маленьких детей, они ведь почти незащищённые от сглаза, проклятий и другого, мысленного даже воздействия людей и невидимых сущностей...По всей вероятности, у хуторской ведьмы, где мы когда-то жили на квартире была большая сила проклятия и она не простила отца и мать, за неповиновение...Ведь все неудачи в семье происходили сразу же после скандала с ней...И это только начало, а дальше было ещё хуже....Только я до сих пор удивляюсь, за что такие необъяснимые встречи до сих пор происходят со мной...
Вот недавняя встреча, 29 июля 2020 г., как всегда молилась Господу, тем более этот день очень памятный для меня, в этот день родились ( в разные годы) три моих близких умерших человека (тоже в разные года), я по неволе рассуждала почему мама, брат и мой сын родились именно 29 июля, у всех их была сложная жизнь и роковая смерть...Потом со скорбью думала, о нашем непростом веке, что в Библии сказано, что живые позавидуют мёртвым...Подумала, что давненько не вижу никаких знаков на небе о каком-то неприятном событии, как например о наступающей пандемии в феврале 2019 года, видела странное явление...И вот 31 июля 2022 г., смотрела парад ВМФ и всё время вглядывалась в небо, вдруг увидела объект красно-бордового цвета, ( цвета крови и пламени). Он то стоял на месте, словно завис, то круговыми движениями вращался над Московской областью или Москвой.... Самолётом этот объект никаким образом не должен быть из-за цвета, потом на какое-то время он скрылся за облаками, я некоторое время стояла у отрытого окна и дождалась снова его увидеть, но пока взяла телефон, как назло не могла долго настроить чтоб заснять это явление, так как пошла информация что-то случится страшное где-то рядом в России, я разволновалась, но объект исчез и больше не появлялся, но ждать долго плохого не пришлось - загорелся крупный склад ОЗОН, площадь пожара составила почти 550 000 кв. м . Смотря теперь на огонь по ТВ, и на пролёты крыши, которая провалилась сразу до первого этажа, я поняла весь ужас трагедии...Я неоднократно говорила и буду говорить за нами следят ВЫСШИЕ СИЛЫ, и возможно уберегают от самого страшного - Конца СВЕТА!
Всего Вам самого наилучшего в жизни, Аллочка...
С уважением, Людмила...




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1