Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 2.08.22


Настя Стекло
­1.08.22
12:13 Армия России может вернуться в Беларусь за две-три недели, если им понадобится — разведка. 
12:16 В Европейском Союзе вступил в силу запрет на закупку угля из России. Эмбарго начало работу с 1 августа.
13:07 В Херсонской области во время контрнаступления украинские военные захватили в плен 11 бойцов российских оккупационных войск.
13:45 79% украинцев поддерживают визовый режим с Россией. До февраля 2022 года этот показатель никогда не превышал 50%, а до оккупации Крыма вообще было всего 15%.
14:04 Немецкие реактивные системы залпового огня Mars II прибыли в Украину.
14:34 В Херсонской области деоккупировали уже 46 населенных пунктов. Большинство из них – на севере возле Днепропетровской области, остальные – на юге, на границе с Николаевской.
15:53 ВCУ продолжают держать под огневым контролем логистические и транспортные пути снабжения армии РФ на территории оккупированной Херсонской области, сообщили в ОК "Юг".
15:55 США передали Украине еще четыре реактивные системы залпового огня HIMARS, сообщил министр обороны Алексей Резников. 
18:06 Перехват СБУ: оккупант жалуется, что ВСУ "вообще никого не боятся", "кладут" россиян полками и батальонами, а если армии РФ и удается где-то продвинуться, то ценой огромных потерь.

18:48 Дуда приравнял россиян в Мариуполе к немецким нацистам в Варшаве. Он назвал долгом цивилизованного мира обеспечить наказание для преступников РФ. Об этом он сказал, посетив выставку "Варшава-Мариуполь – города руин, города борьбы, города надежды" в столице Польши.
19:23 Генштаб сообщает, что украинские силы разгромили разведывательные группы оккупантов на Славянском и Бахмутском направлениях, а также отбили штурмы на других участках фронта на Донбассе. Тем временем россияне пытаются восстановить разбитые мосты и переправы через Днепр.
20:41 Предварительные выводы ряда международных экспертов говорят о том, что массовое убийство украинских военнопленных в Еленовке было совершенно с использованием термобарического оружия. Об этом в эфире телемарафона сообщил генпрокурор Андрей Костин.
22:39 Сегодня, 1 августа, российские оккупанты расстреляли противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) микроавтобус, на котором из оккупированного села Староселье Херсонской области эвакуировались местные жители. Двое гражданских погибли, еще двое — в тяжелом состоянии. 
22:41 Трамп заявил, что во избежание войны Украина должна была отказаться от Крыма и НАТО

2.08.22
00:33 Подоляк раскритиковал МАГАТЭ за бездействие, когда россияне захватили ЗАЭС и ведут оттуда обстрелы: "Россия захватывает крупнейшую АЭС Европы, берет в заложники работников и обстреливает оттуда мирные города, чтобы Украина не могла бить в ответ. Под угрозой пол-Европы. Хорошо, что МАГАТЭ реагирует хотя бы после первой полосы в The New York Times. Эта система мировой безопасности действительно не работает – давайте новую".
01:48 Российские оккупанты в районах Белогорки и Трудолюбовки усиленными взводами трижды пытались провести разведку боем, но ни разу не преуспели, сообщает оперативное командование "Юг".
ВСУ пресекли все попытки россиян, враги были вынуждены отступить, потеряв более десяти военных и четыре единицы бронированной техники.
07:25 Сводка Генштаба: ВСУ отбили ряд штурмов на Донбассе и юге, не позволили РФ выдвинуться под Харьковом. Местами на востоке продолжаются бои.
07:34 США вбили лідера "Аль-Каїди".
08:38 Черноморский флот РФ больше не способен проводить громкие публичные мероприятия, считают в британской разведке.
09:00
09:06 Защитники уже уничтожили 41 170 оккупантов и 191 вражеский вертолет.

















Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-126191
Опубликовано: 02.08.2022 в 09:23
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1