Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Колыбельная...Муз. исполн. Виктор Панов, стих Людмила Лутаева


Людмила Лутаева

­Спасибо Виктору Панову за неожиданный подарок,  колыбельную песенку...
Страница Виктора Панова https://www.chitalnya.ru/work/218635/ ­


ВЫШЕЛ МЕСЯЦА РОЖОК

Белый тоненький дружок,
Вышел месяца рожок -
На закате дня проснулся,
Подтянулся, улыбнулся,
Украшая небосвод,
Прикоснулся к глади вод.

Рассыпает звёзды месяц,
Рассевает жёлтый свет,
Словно лампочки развесил
На орбитах всех планет…

Ночь спустилась незаметно,
Сон по городу бредёт
И таинственно, и нежно
Песни сладкие поёт…

Тихо лезут на кроватки
Сказки с синей высоты,
Куклы, мишки и лошадки,
Небывалой красоты!…
*******


Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Песни ~ Авторская песня
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 10
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-126132
Опубликовано: 01.08.2022 в 12:42
© Copyright: Людмила Лутаева
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (03.08.2022 в 21:01)
Какая приятная неожиданность! Я читала Ваши прелестные стихи, дорогая Людмила, когда они ещё не были песней. Сегодня я была приятно удивлена: Ваши стихи получили вторую жизнь благодаря красивому голосу Виктора Панова и мелодии, как нельзя более соответствующей их ритму и рисунку. Действительно, пройти мимо них было просто невозможно, настолько они изобилуют поэтическими образами и так хорошо ложатся на музыку.
Так хочется, чтобы эта песенка зазвучала из уст мамочек, убаюкивающих своих деток, и чтобы она получила широкое распространение в детских садах, где все дети непременно полюбят её, а что это будет именно, в этом у меня нет никакого сомнения.
Долгой и светлой жизни Вашей колыбельной!
С теплом,
Алла.

Людмила Лутаева     (06.08.2022 в 11:32)
Спасибо Аллочка, добрая. светлая душа! Ваши пожелания искренние и прекрасные, мы с Виктором благодарны ВАМ!!! Виктор необыкновенный человек и поэт, и музыкант, и певец, и сказитель былин, очень интересных историй...Таких людей стало намного больше в наш век, чем в 19-20 веках, по-моему их надо обязательно вводить в учебную программу...Истинные РУСИ самородки...Но увы, их заметят немногие, ведь для известности большого масштаба просто нужны деньги на РЕКЛАМУ...Я не знала об этом до поры до времени, а потом поняла, когда стала читать и слушать сверхзамечательных талантливых людей...РЕКЛАМА и ещё кое-что дают выход на сцену...
С теплом и уважением, Людмила...




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1