Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 1.08.22


Настя Стекло
­31.07.22
12:04 Глава Николаевской ОВА Виталий Ким сообщил о гибели владельца Нибулон Алексея Вадатурского и его супруги Раисы Вадатурской в результате ночного обстрела по Николаеву.
12:39 Военно-морские силы Украины отреагировали на сегодняшние заявления оккупантов о якобы ударе ВСУ по Севастополю: "На самом деле враг не рискнул проводить день ЧФ РФ, а чтобы в очередной раз не опозориться перед всем миром, опасаясь ВСУ, придумал повод, чтобы отменить мероприятия по случаю так называемого праздника. Такими заявлениями враг признает свою ПВО недееспособной и ставит под еще большее сомнение существование Крымского моста".
14:39 После ударов ВСУ оккупанты отводят личный состав с территории поселков Верхний Токмак и Черниговка Запорожской области и минируют подъездные дороги, сообщает ГУР.
15:09 В оккупированном Мелитополе в Запорожской области произошел взрыв в районе аэродрома. Предварительно - там находилась военная техника оккупантов. 
16:15 Папа римский, говоря о войне РФ против Украины, призвал "остановиться и вести переговоры". Он назвал это "единственным рациональным решением".
16:26 Около двухсот морпехов Черноморского флота РФ отказались возвращаться на войну. Это подорвало боеспособность армии РФ на юге Украины - ГУР.
18:18 Возле устья Дуная лоцманский катер столкнулся со взрывным устройством, получил пробоину и начал тонуть. Проход по каналу - важному с точки зрения грузового судоходства - ограничили.
18:42 Воздушные силы Украины нанесли два удара по позициям российской армии в Белогорке и Сухом Ставке Херсонской области, сообщает ОК "Юг". Потери врага уточняются.
18:46 Вечерняя сводка Генштаба ВСУ 
Зафиксировано перемещение отдельных подразделений врага со Славянского на Запорожское направление. 
На Харьковском направлении оккупанты безуспешно пытались продвинуться в направлении Гусаровки. Получили отпор и отошли.   
На Авдеевском направлении оккупанты пытались продвинуться в районах Каменки и Песков. Здесь штурм провалился. В районе Авдеевки отдельные подразделения врага имеют частичный успех.   
21:26 Визуально подтвержденные потери России в войне превысили 5000 единиц техники. А Украина захватила больше российской техники, чем потеряла.

1.08.22
02:50 Российские оккупанты обстреливают Николаев и Харьков, в городах слышны взрывы.
04:06 Получено подтверждение попадания по эшелону с военной техникой, боеприпасами и живой силой оккупантов в районе железнодорожной станции Бриловка. Потери доразведываются, сообщили в ОК "Юг".
04:07 31 июля авиация ВСУ нанесла два удара по вражеским опорным пунктам в районах Александровки и Благодатного, а ракетно-артиллерийские подразделения – по вражеским станциям радиоэлектронной борьбы в районе Беляевки.
Подтвержденные потери российских оккупантов на южном направлении за сутки составили:
- 52 военных,
– четыре танка,
– две самоходные артиллерийско-минометные установки "Нона-С",
– самоходная артустановка,
– восемь единиц бронированной и автомобильной техники,
– четыре склада с боеприпасами в Бериславском и Баштанском районах.
07:19 Россияне наступают на Бахмут, ВСУ отбили штурмы в районе Авдеевки и Соледара — Генштаб. 
08:23 Минобороны Турции сообщило, что первое судно с зерном отправится из украинского порта в 08:30.
08:32 Ночью россияне снова обстреляли два района Днепропетровской области - Никопольский и Криворожский: более 60 приходов из "градов" по Марганцу и Червоногригорьевской громаде. Ранены две женщины, одна из них, 31-летняя, госпитализирована в тяжелом состоянии.
В Марганце повреждены восемь частных домов. В одном из них чудом уцелели шестеро детей. Город частично без света.
В Червоногригорьевской громаде повреждены десятки частных домов и автомобили. Несколько улиц пгт без электричества.
В Криворожском районе враг ударил из ствольной артиллерии по Зеленодольской громаде. Без жертв и разрушений.
08:38 Россия меняет план наступления на Донбассе и считает Запорожье уязвимым местом — союзники. 
09:00
09:01 ОБНОВЛЕНО ОТ 8:25, ФОТООккупанты обстреляли остановку в Харькове, есть раненые
09:15 ВСУ уничтожили 200 оккупантов и 5 танков. Больше всего — на Донецком и Криворожском направлениях. 
09:15 Россияне обстреляли новый травмпункт в Николаеве, здание частично уничтожено — фото



















Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-126127
Опубликовано: 01.08.2022 в 09:56
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1