Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Посвящение падших


Игорь Ситник
­Все падшие Высшие, включая и меня, Биографа Смерти, имеют уже давно сформировавшееся представление о своём месте в окружающем нас Мироздании.
Никто, ничто и никогда на сможет отобрать наш разум за идею, пусть даже и самую справедливую, чистую и возвышенную.
Никто, ничто и никогда не посмеет лишить нас наших жизней ради отдельных личностей, народов, стран, этносов, наших родных или близких. Ибо нам наши жизни были даны не ради условного сакрального жертвоприношения, а ради познания тех Сил, которые сформировали и продолжают управлять Вселенной.
Никто, ничто и никогда не заберёт наши души, призывая встать на светлую или тёмную сторону, служа весьма мутным божествам, приходящим из века в век в человеческое сознание в виде воспалённых отражений возмущённого Эфира.
Наоборот, мы сами имеем весь арсенал физических и ментальных возможностей, дабы усмирить глупое, хамоватое, агрессивное многочисленное поголовье вида хомо сапиенс, возомнившего из себя «невесть что».
Но зачем пачкаться, пытаясь исправить то, что исправить невозможно. Ибо ничего не ломалось, а было уже изначально создано с дефектом, проявившимся практически сразу.
Парадокс заключается в том, что до человечества нет никому никакого дела! Сломанную игрушку, порождённую больным разумом одного из Высших, просто забыли. На людей обращают столько же внимания, сколько люди уделяют своего времени на лицезрение тараканов, тихо копошащихся по углам условной старой разваливающейся квартиры, чей хозяин – алкаш и тунеядец, спит ночи и дни в токсичном угаре сивушных испарений.
К чему всё это я написал?
Да к тому, что даже последняя нечисть, обитающая на задворках Бездны Забвения, имеет во сто крат больше прав на своё существование, нежели самый просвещённый, справедливый и праведный представитель рода человеческого.
Падшие – не мы, а вы – люди! Не забывайте об этом никогда!
Ибо глубина вашего падения бездонна, а значит, вы продолжаете погружаться в то дерьмо, которое сами же и производите, изрыгая из себя материальные и ментальные нечистоты, поминутно захлёбываясь в них сотнями и сотнями тысяч! Но кто же считает?
Никто.
- Верно?
- Что, что?
- Вымерли вдруг разом?
- Ну и славно! Как дышать-то стало легко!!!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-126075
Опубликовано: 31.07.2022 в 10:37
© Copyright: Игорь Ситник
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1