Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О матерном слове замолвлю я слово


­

     Когда в школе начинал пересказывать какой-либо анекдот, то все сразу смолкали и внимательнейшим образом слушали. Особенно если этот анекдот уже слышали. И особенно - если он матерный. Как потом выяснилось, зная, что я никогда не матерюсь, им интересно было, как выкручусь.

     В советской армии на фоне всеобщего кромешного мата никто даже не заметил этого моего отклонения.

     На факультете коллектив был в основном женский, и наши барышни тоже без мата обойтись никак не могли. Дотерпев до третьего курса и я наконец созрел, чтоб ввернуть красное словцо. Все вдруг замолчали и уставились на меня. Я покраснел. Начал мямлить, что, мол, я чего, я ничего, вы вон чего и то ничего...

     Наша центральная красотка и матершинница Наталья Сохранова пояснила:
     - Пусть мы материмся, и наши кавалеры кроют при нас напропалую, но зная, что ты при нас никогда не позволяешь себе этого, мы всё-таки рядом с тобой ощущаем себя дамами. Так что, пожалуйста, лучше не надо.

     Такое признание меня сильно сразило, и я больше не стал. Тем более, что особого труда это не составляло.

     * * *
     А на картинке - с наставницей Сохрановой:





Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: студенческая жизнь,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-126034
Опубликовано: 30.07.2022 в 14:48
© Copyright: Владимир Митрофанов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1