Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Исповедь маньяка


Юрий Тубольцев
­ 
Я подходил к девушкам и улыбал их. Девушки становились звездочками. И скоро в городе не осталось ни одной девушки. Все светили и улыбались на небесах.

- Я смотрю, вы тут развиваетесь. Более-менее связные тексты пошли, даже ассоциации применяете. Или отпустило? – написала мне читательница.

- Никогда! Никогда! Никогда не пиши от первого лица, что ты маньяк! Ты же правда к девушкам пристаешь! – возмутился критик.

- Ты лучше пиши от лица девственницы, а Дон Жуана из себя не строй! – сказал редактор.

И я призадумался. Творческие планы надо корректировать. Хорошо, поступила своевременная обратная связь.

Я взял топор, вышел на улицу и… стал сочинять.

- Психиатру это не показывай! - посоветовал мне рецензент.
- А Вы в этом деле авторитет. Побаиваюсь давать Вам советы и что-либо исправлять, - сказал главный редактор. 

(с) Юрий Тубольцев


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: #арьергард, #короткийрассказ, #ЮрийТубольцев, #абсурдософия, #аванграунд, #творчество, #литература, #авангард, #минипроза, #парадоксы, #писатель,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 18
Свидетельство о публикации: next-2022-125881
Опубликовано: 27.07.2022 в 20:07
© Copyright: Юрий Тубольцев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1