Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 24.07.22


Настя Стекло
­­поверить трудно.
не оправдать.
день каждый - судный:
можете есть и спать.

все жертвы - ваши.
от плоти плоть:
отрыжка раши,
омельчавшая скоть.

рога, копыта,
шипы и хвост
- икона быта,
по сеньке спрос.

по фене ботать
не срам, за честь.
подзаработать
убийством - весть

благая. что вы
за райский зверь,
мутант совковый
на вид людей?

поверить трудно.
не оправдать.
день каждый - судный:
можете есть и спать.

OSAlx 2о22-о4-о4

23.07.22
18:35 Во временно оккупированном Лисичанске в здании суда, где оккупанты проводили совещание, произошел взрыв, в результате чего погибли около 50 захватчиков. 
20:09 Вечерняя сводка Генштаба:
  • Оккупанты пытаются установить контроль над Углегорской ТЭС и готовят условия для наступления на Бахмут.
  • ВСУ отбили штурмы россиян в районе Верхнекаменского, Углегорской ТЭС. В районе Верхнекаменского украинские военные встретили штурм противника "кинжальным огнем".
24.07.22
02:22 23 июля российские оккупанты пытались атаковать на южном направлении, но безуспешно, сообщает оперативное командование "Юг".
Оккупанты проводили наступательные действия в направлении Сухого Ставка и Андреевки силами более 50 военных при поддержке двух танков Т-62 и одного БТРа-82А, а в направлении Брускинского и Белогорки враг использовал для атаки мотострелковый и танковый взводы. "Успеха не имел. С потерями отошел", – сообщает ОК "Юг".
После этого за день оккупанты еще несколько раз атаковали.
"Ударный Ка-52 выполнял задание в районе Белогорки. Без наших потерь. Ми-8 также потерпел неудачу в районе Новониколаевки. Без наших потерь", – рассказали в ОК "Юг".
02:23 Авиация ВСУ в течение боевого дня нанесла шесть ударов по вражескому скоплению живой силы и техники, по опорному пункту, сообщает оперативное командование "Юг".
Подтвержденные потери врага за сутки на южном направлении составили: 54 оккупанта, три танка Т-62, три реактивных системы залпового огня "Град", пушка "Мста-Б", бронированная и автомобильная техника.
Также уничтожены склад боеприпасов и пункт боеснабжения в Херсонской области.
05:45 Вблизи Лисичанска ВСУ уничтожили отряд сахалинского ОМОНа.
"Воины ВС Украины отправили подарок отряду сахалинского омона в районе Лисичанска, которые только что заехали на ротацию. 12 сразу официально денацифицировались и демилитаризировались, остальной состав отряда тяжело ранен", – сообщает Управление стратегических коммуникаций.
06:38 Россия формирует новый военный корпус под Нижним Новгородом – разведка.
07:27 Утренняя сводка Генштаба:
- Россия обстреливает на Донбассе, под Харьковом и на юге;
- РФ снова пыталась захватить Углегорскую ТЭС, но украинские военные отразили штурм и отбросили обратно оккупантов;
- на севере – без существенных изменений.
08:52 Харьковщина: за сутки полиция зафиксировала 40 разрушений от обстрелов РФ.
09:00
09:01 На Луганском направлении оккупанты пытались наступать в районе Верхнекаменского, ВСУ заставили их с потерями отступить, сообщил глава Луганской ОГА. 
09:10 За прошедшие сутки украинские военные уничтожили 280 российских оккупантов и 14 танков. Армия РФ потеряла 39 520 военных ликвидированными с начала полномасштабной войны.
09:27 ФОТО Россияне обстреливают жилые кварталы Донецкой области и Николаев – сводка ОВА.
09:32 В Хмельницкой области - взрывы, работает ПВО - глава обладминистрации.
09:36 Ночью партизаны взорвали под временно оккупированным Мелитополем железнодорожные пути, сообщил мэр города Иван Федоров. Взрывы также были слышны возле аэродрома.













Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-125677
Опубликовано: 24.07.2022 в 10:36
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1