Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 22.07.22


Настя Стекло
­Подгорает у путина дупа
И помялся евойный портрет...
У страны Королёва и Туполева
Беспилотников, стало быть, нет.

Он — в Иран. Помогите, спасите
Мой изгаженный авторитет!
Вежлив, скромен кремлёвский проситель,
Вжался в стул. Так дадите иль нет?

Он бы рад приказать, но не может,
Ведь явился в чужой кабинет…
Как смешон и безмерно ничтожен
Повелитель крылатых ракет...

Ягалина

21.07.22
10:50 Погибших от ракетного удара по Виннице 14 июля стало 26. Сегодня в больнице скончалась от ожогов (98% тела) 20-летняя девушка.
12:24 В результате обстрела Харькова погибли два человека, 19 – ранены, среди них один ребенок. Четверо пострадавших – в тяжелом состоянии.
13:29 Пелоси призвала Блинкена признать Россию страной-спонсором терроризма, иначе такое решение самостоятельно примет Конгресс.
18:38 По оценкам Главного управления разведки Минобороны, Россия использовала 55-60% запасов высокоточного оружия, которые были у нее до начала широкомасштабного вторжения.
19:36 В Беларуси продолжается кампания по агитации граждан этой страны к подписанию контрактов с российскими частными военными компаниями. В этих мероприятиях активное участие принимают военные комиссариаты Вооруженных сил Беларуси. Об этом говорится в вечерней сводке Генштаба ВСУ.

22.07.22
00:03 Евросоюз опубликовал санкционные списки из седьмого пакета санкций против России. В них вошли 57 физических лиц и организаций.
02:17 На юге ВСУ нанесли восемь авиаударов по российским оккупантам. В результате поражены пять опорных пункта и два склада боеприпасов в Скадовском и Бериславском районах Херсонской области, а также место скопления вражеского личного состава в Николаевской области.
Ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ выполнили более 230 огневых задач. Подтвержденные потери врага за сутки на южном направлении составили: 35 оккупантов, самоходная гаубица "Мста-С", два беспилотника-разведчика, три единицы бронированной и восемь автомобильной техники.
05:54 Госдеп не волнуется из-за отставки Джонсона и Драги, потому что союз США с Великобританией и Италией основан не на личностях, не на политических партиях, а на десятилетиях общих интересов и общих ценностях.
Госдеп уверен в силе коалиции стран, которые объединились, в частности, из-за вторжения России в Украину.
"Эта коалиция оказалась удивительно устойчивой... Мы уверены в силе, мы уверены в долговечности этой коалиции, и готовности наших союзников и партнеров продолжать поддерживать Украину и продолжать привлекать Россию к ответственности", – заявил спикер Госдепа.
07:58 Сводка Генштаба:
- армия РФ ввела резервы и безуспешно попыталась штурмовать на юге;
- ВСУ отбили несколько штурмов на Донбассе, на некоторых направлениях продолжаются бои;
- срок проверки боеготовности армии Беларуси продлен до 31 июля.
08:35 Украинские военные уничтожили еще 150 оккупантов. Наибольшие потери вчера армия РФ несла на Криворожском и Бахмутском направлениях, сообщает Генштаб.
08:59 Россия ударила баллистическими ракетами по школам в Апостолово и "градами" по Никополю.













Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-125567
Опубликовано: 22.07.2022 в 09:23
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1