Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 21.07.22


Настя Стекло
­20.07.22
10:38 Российские оккупанты нанесли удар по Салтовскому массиву Харькова, погибли двое взрослых и 13-летний мальчик.
12:41 "Мы тут проигрываем, давят нас": оккупанты в разговорах с родными не скрывают, что ситуация "совсем не такая, как показывают по телевизору" в РФ, - новый "звонок родителям" перехватила СБУ.
16:37 Лавров заявил, что география целей РФ якобы расширилась, и теперь она хочет, помимо Донбасса, захватить другие территории.
 Подоляк ответил, что "основны географии" Лаврову объяснят HIMARS и дальнобойная артиллерия.  
17:43 ВСУ нанесли удар по скоплению войск России в Энергодаре. Видео, снятое с Запорожской АЭС, опровергает фейки роспропаганды, что целились якобы по энергоблоку.
19:08 Генштаб: ВСУ отбили штурмы российских оккупантов на разных направлениях и нанесли потери противнику. На фронте успешно работает украинская артиллерия.
20:00 Своим заявлением о "расширении географии" целей России в Украине глава МИД РФ Сергей Лавров еще раз подтвердил, что Москва отвергает дипломатию и хочет только войны и террора. Об этом в Twitter написал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.
21:15 Партнеры будут продолжать предоставлять Украине любую помощь, необходимую для сопротивления российской агрессии и деоккупации украинских территорий. Об этом по итогам четвертой встречи в формате "Рамштайн" сказали глава Пентагона Ллойд Остин и глава объединенного комитета начальников штабов США Марк Милли.
21:42 Марк Милли: "После 90 дней российских агрессивных действий (с 6 апреля, после сосредоточения основных усилий РФ на востоке) они продвинулись примерно на 15 км, а это не так много. На самом деле не так много земли захвачено на территории Донбасса, Украина держит оборону".

21.07.22
00:36 Поздним вечером 20 июля в оккупированных Херсоне и Скадовске прогремели взрывы.
В пабликах сообщается, что в Скадовске горит склад боеприпасов.
01:16 Международный уголовный суд намерен начать рассмотрение первого дела о военных преступлениях России в Украине уже этой зимой.
02:05 20 июля на Южном направлении авиация ВСУ нанесла 10 ударов по позициям российских оккупантов: три нанесли вертолеты, семь – бомбардировщики и самолеты штурмовой авиации.
В результате: пять раз поражены вражеские опорные пункты, три раза – скопление живой силы и техники в Херсонской области, два попадания по складам боеприпасов в Николаевской и Херсонской областях.
Ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ выполнили более 200 огневых задач, в результате чего российская армия лишилась 111 военных, гаубицы "Мста-Б", двух самоходных артиллерийско-минометных установок "Нона-С", беспилотника типа "Элерон", 13 единиц бронированной и другой автомобильной техники.
Подтверждено уничтожение командного и командно-наблюдательного пункта россиян, а также еще шести складов с боеприпасами в Херсонском, Бериславском и Каховском районах, сообщает ОК "Юг".
06:49 Джавелины продолжают жечь танки россиян, артиллерия сносит бронетехнику: три видео с войны.
06:54 Окупанти втратили шість складів із боєприпасами за добу: куди завдавалися удари:
07:27 В США отреагировали на слова Лаврова, что РФ хочет захватывать территории и вне Донбасса. Говорят, РФ изначально этого и хотела, но Путин врал об "ограниченной операции" на Донбассе и якобы близости мира в марте.
07:42 Окупанти ведуть масовані обстріли, але не просуваються на жодній із дільниць: зведення Генштабу 21 липня.
08:04 ВСУ отбили штурм Углегорской ТЭС и заставили оккупантов бежать – сводка Генштаба.
08:11 Путин ошибается, если думает выиграть войну на истощение в Украине – глава ЦРУ.
08:22 Россия возобновила поставки газа в Германию через "Северный поток-1".
08:58 Спикер Палаты представителей США призвала Блинкена признать РФ государством-спонсором терроризма.
09:00
09:47 Армия РФ ночью ударила по Николаеву семью переделанными ракетами ПВО С-300. Есть разрушения и пострадавший.
10:00 Россия обстреливает густонаселенный район Харькова: 17 раненных, прилет в медучреждение.


















Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: next-2022-125507
Опубликовано: 21.07.2022 в 10:22
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1