Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 20.07.22


Настя Стекло
Тело вражески вспотело
словно капли на весло…
Нет, как будто пролетело,
пролетело-пронесло.

После огненного вала
вспоминаешь божий храм.
Вылезаешь из подвала,
Телеграмма, Инстаграм.

Засевает поле грядок
обезумевший сосед.
Подчиняет распорядок
расписанию торпед.

Дышит огненная лава.
Льется с неба паразит.
Целый день одна забава,
вычислять, где прилетит.

Отличаешь Град от Бука,
что прилет, а что ответ.
От любого стука-грюка
напрягаешь туалет.

Ночь на утро поменялась.
В голове звенит попса.
И одна мечта осталась –
е...ть бешеного пса!

Алексей Шульц

19.07.22
15:11 "А чё артиллерия вам не помогала что ли?!" - "У нас она ужасна, пап! Позор России!" 
17:19 Евросоюз рассматривает введение дополнительных санкций в отношении крупнейшего российского банка Сбербанка. Речь идет о замораживании активов, сообщает Bloomberg.
19:30 На Донецком направлении украинские защитники нанесли оккупантам значительные потери, когда они пытались продвинуться в направлениях Григорьевки, Спорного и Ивано-Дарьевки. Враг беспорядочно отступил. Об этом говорится в вечерней сводке Генштаба ВСУ.
19:59 Заместитель министра внешней экономики и иностранных дел Венгрии Левенте Мадяр заявил, что его страна готова пропускать через свою территорию всю помощь, оказываемую другими странами Украине, в том числе и военную.
21:32 Около 20:00 подразделением зенитных ракетных войск Воздушных сил Вооруженных Сил Украины в районе Новой Каховки сбит российский истребитель, предположительно, Су-35.

20.07.22
00:20 Путин: Россия не будет мешать вывозить украинское зерно в обмен на снятие продовольственных санкций. (ну о чем с гавнюком можно договариваться - ред.)
02:13 На одном из рубежей линии фронта воины 58-й отдельной мотопехотной бригады им. гетмана Ивана Выговского полностью ликвидировали группу наемников "Лига", также известную как частная военная компания Вагнера.
02:44 Путин заявил, что россияне отошли от Киева ради переговоров. (как только получает пизды, так сразу вспоминает о необходимости переговоров - ред.)
04:22 За сутки 19 июля подтвержденные потери российских оккупантов на юге составили: 41 военный, самолет Су-35, беспилотник-разведчик, три РСЗО "Град", три гаубицы "Мста-Б" и одна "Гвоздика", автомобиль связи и два обычных, полевой артиллерийский склад в районе Брускинского.
07:26 Российские оккупанты пытаются захватить Углегорскую ТЭС и создать условия для наступления на Бахмут.
07:38 ЗСУ завдали ще одного удару по Антонівському мосту під Херсоном: фото та відео
07:56 Сводка Генштаба: У окупантів - брак боєприпасів, їжі, води та дисципліни(процветает неповиновение и пьянство).
08:10 Вчера вечером враг обстрелял из "Градов" и артиллерии центр Гуляйполя в Запорожской области: по предварительной информации, есть погибшие. Оккупанты применили более 20 снарядов. Разрушения получили здания исполкома, горсовета, культурно-спортивного комплекса, филиалы почты и связи, частные дома.
08:15 Российские националисты призывают Путина вести более масштабную и агрессивную войну против Украины, однако он пытается представить себя как "умеренного лидера".
09:00
09:03 Президент Латвии – за лишение гражданства, если человек одобряет войну РФ против Украины.
09:27 В Херсоне слышали взрывы в районе Антоновского моста, над переправой заметили дым — фото











Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-125455
Опубликовано: 20.07.2022 в 09:53
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1