Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Серия 25. Кровавые эксперименты.


Айси Баст

­­ 


                                           
  Кровавый эксперимент.

- Ал, расслабься, не укушу. - Ухмыльнулась Баст, осторожно подцепив краешек пластыря коготком и тихонечко потянула за край. - Уверен?...
                
   Парень казался напряжённым и немного бледным, но решительным. Чёрные глаза смотрели строго, он заметно сдерживался, чтоб не отодвинуться от нежных, но быстрых пальчиков рыжей бестии, что колдовала сейчас у его виска. Королева поджала губы, пряча улыбку, заметив это напряжение, но нарочно придвинулась ближе. Белый пушистый комочек ваты в её руке легко впитал пару алых капель, покатившихся вниз сразу, стоило ей содрать защитную полоску.  Короткое оранжевое свечение на маленькой девичьей ладони и порез затянулся, оставив на память о себе лишь бледную розовую чёрточку.

- Моя кровь - ключ. Никто, кроме Жнецов не может использовать порталы перехода в соседние миры. - Хрипло сказал Алаор. Девушка деловито убрала кровавую ватку в разъединяющийся кулон на длинной цепочке и осторожно защёлкнула, потянулась, как бы невзначай пригладив растрёпанные чёрные пряди у виска Жнеца. Парень обмяк и откинулся на кресле, продолжая следить за ней блестящими глазами. - Я сразу понял,
как можно решить эту задачу, но... Если узнает Лойс, Искра, он обоим нам головы снимет, ты же понимаешь это?

- А ему незачем знать, мой хороший. - Хмыкнула Алая. - Я лишь попробую создать портал. Туда и обратно, очень быстро, обещаю... Спасибо тебе, что помогаешь. Знаю, не просто это для тебя, за спиной у Князя. Но, Ал, если у нас получится переход, то считай мы эту колдовскую пелену обойдём! А брату я позже всё расскажу сама, сперва стоит проверить.



      - В своём теле, ты будешь демоном для их Мира. Помнишь? - Он протянул руку и в ладонь Баст высыпались пять антрацитово чёрных бусин. Все величиной с горошину, но было что-то в этой черноте, что-то зовущее. "Бездна, что вглядывается в тебя" - Подумалось девушке и она сжала пальчики, благодарно кивнув и подмигнув напряжённому заговорщику. - Позови меня, если будет тяжело...

        Ал вздохнул и отстранился, снова откинувшись в кресле, на гладком красивом лице застыла тревожность, которую тот старался запрятать, но глаза выдавали его. А Басту явно разбирал весёлый азарт. Ей не терпелось проверить теорию, что они задумали с Алаором, заметив, как исчезла бусина портала с каплей крови Жнеца. А вместе с ней и великолепный салатовый коврик из-под дивана, на который та выкатилась. Ал тогда выразился в сердцах...  Послал какую то "подстилку" к "диким ангелам" в дупло.
" Вот же пернатые охломоны-то рады будут такому подарочку, красивый коврик был" - Про себя припомнила Алая и тихонько хихикнула своим расшалившимся мыслям. Ал покосился на девушку с упрёком:

- Искра, это не смешно, совершенно. Мы ведь даже не поняли, как это срабатывает... Я боюсь так рисковать. Достану, конечно, из любой дыры - тебя и через миллионы галактик узнать не сложно, но мне не нравится
эта затея. Это слишком опасно.

- Всё хорошо будет, не кипешуй, Ал. - Улыбнулась девушка в ответ и ссыпала чёрные кругляшки в атласный небольшой мешочек на поясе. - Завтра всё проверим, пока Лойс уедет по делам. Я чувствую, что всё получится!

- Хорошо бы, если так - Мрачно подытожил Ал. - Увы, если хочешь рассмешить судьбу, расскажи ей о своих планах... Не нравится мне всё это, Бась, очень не нравится.



                                          Музыка из сети: Alexandre Desplat - Hermione′s Parents­






Сказать спасибо автору:
3

Рубрика произведения: Проза ~ Байки
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
Добавили в «Избранное»: 2
Добавили mp3 в «Избранное»: 3
Рейтинг произведения: 100
Свидетельство о публикации: next-2022-125440
Опубликовано: 20.07.2022 в 04:04




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1