Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Чудесная жизнь




­Поговаривают; Райская, беззаботная жизнь может наступить вскоре, когда над всеми нами начнут клубится Цифровые Облака в окружении лазорево-порфировой дымки из самых последних, заоблачных, высоких технологий и управляться теперь всё оттуда всем будет.
Не придётся никому ходить на работу. Безлюдные холдинги сами по себе со всем справятся. А нам только останется языками чесать, да ожидать поступления регулярных переводов. 
А так как делать будет совсем нечего, говорят, будем летать учиться...

Что ж, летать так летать. Главное суметь взмыть только. Разбежаться как следует, подпрыгнуть, подскочить и оторваться от земли. Взлететь высоко-высоко. А там уже и парить налегке. Над заброшенной заводской трубой. Над красиво покошенной центральной площадью. Над пёстрыми, вечно озорными, многолюдными базарными рядами. Над функционирующей пока ещё железнодорожной станцией. Зданиями правительственной и городской администрацией.
Полетать над только что, свежевыкрашенными в защитную зелень, цвета молодой майской крапивы, сооружениями исправительной трудовой колонии и казармами городской тюрьмы. Летать и поплёвывать от туда сверху.

Но, а долетит, не долетит — тут уж, как говорится, никому неизвестно.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поп-музыка ~ Вокал
Ключевые слова: Чудесная жизнь,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 18
Свидетельство о публикации: next-2022-125329
Опубликовано: 17.07.2022 в 19:26
© Copyright: Борис Портвейн
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1