Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 14.07.22


Настя Стекло
­13.07.22
11:17 Иран утверждает, что после 24 февраля не продавал России дроны для войны против Украины.
11:24 Президент Литвы Гитанас Науседа считает, что не стоит "вздрагивать" от каждого агрессивного заявления из Москвы, несмотря на то, что Россия постоянно угрожает соседям.
11:25 Российская армия возобновит наступление на Донбассе в течение текущей недели, чтобы захватить Северск и Долину на подступах к Славянску. Об этом  сообщили в сводке разведки Великобритании.
11:27 Во временно оккупированном Луганске ВСУ ударили из ракетной системы HIMARS по воинской части и складу боеприпасов. Об этом сообщил советник главы Офиса президента Алексей Арестович
12:02 Власти Москвы собирают "собянинский полк" для войны против Украины, пишет российская Медуза.
14:02 Решение Канады отдать после ремонта газовую турбину Северного потока оказалось гораздо шире, чем сообщалось ранее. По данным местного издания The Globe and Mail, исключение из санкций для германской компании Siemens Energy будет действовать еще два года. За это время в Канаду можно будет отвезти на обслуживание и вывезти обратно до шести турбин.
15:40 14 июля на конференции в Гааге Украина выйдет с официальной инициативой о создании Специального трибунала для привлечения руководства России к ответственности за преступления агрессии против Украины.
17:29 Европейская комиссия в среду опубликовала разъяснения по транзиту санкционных грузов в Калининградскую область России через Литву. Из них следует, что запрет действует только для автомобильных перевозок. Железнодорожный транзит допускается при надлежащем контроле и соблюдении ряда требований.
19:18 Генштаб:
Иногда потери противника превышают показатели комплектования, что очень сказывается на морально-психологическом состоянии россиян и становится причиной отказа личного состава от дальнейшего участия в боевых действиях. Доходит до того, что российское командование применяет к подчиненным физическое насилие.
На Северском направлении противник ужесточает контрразведывательный режим в приграничных районах Курской области, а также обстреливает Сумскую область.
На Харьковском направлении оккупанты пытаются не допустить продвижения ВСУ. Украинские воины отбили очередной вражеский штурм по направлению к Дементиевке. Россияне пополняют запасы и пытаются доукомплектовать подразделения, понесшие потери.
На Славянском направлении ВСУ успешно отразили штурмовые действия в направлениях Ивановки и Долины и отогнали оккупантов назад.
На Бахмутском направлении оккупанты пытались штурмовать в направлениях Веселой Долины, Яковлевки и Вершины. ВСУ отбили все штурмы, оккупанты с потерями отошли. Разведку боем в районе Покровского россияне тоже провалили.
19:54 Украина разрывает дипломатические отношения с КНДР в ответ на признание ею террористических организаций ДНР и ЛНР в качестве "независимых государств".
23:38 Зеленский назначил нового главу военной контрразведки СБУ.

14.07.22
01:47 Оккупанты пытались сбросить бомбы на Змеиный, но не смогли попасть в остров.
Пара российских истребителей Су-27 попытались осуществить бомбардировку острова Змеиный. Бомбы упали в море, у острова, сообщили в ОК "Юг". (жесты доброй воли продолжаются -ред.)
02:17 ВСУ нанесли удар по российским оккупантам в Новой Каховке, сообщает оперативное командование "Юг".
"Нанесены удары по двум пунктам управления вражеских войск и посадочной площадке в Новой Каховке. Окончательные потери противника уточняются", - говорится в сообщении.
04:21 Оккупанты нанесли удары по двум мостам, которые расположены на пути их наступления на Славянск. Такое действие демонстрирует "удивительно" оборонительное настроение россиян на направлении, которое в настоящее время является их основной наступательной операцией, сообщает Институт изучения войны (ISW) в сводке по итогам 13 июля.
05:15 Кремль хочет за месяц подготовить к войне 34 000 добровольцев. Они не будут готовы к бою за столь короткий срок – ISW. (предыдущие 37 870 за 141 день захватнической войны в Украине уже всё - от ред.)
07:30 Сводка Генштаба: ВСУ отбили штурмы армии России на Славянском и Бахмутском направлениях, на Краматорском продолжаются бои, а возле Каменки у россиян есть частичный успех.
07:30 Более 40 стран подписали официальное заявление, что они поддерживают возбуждение Украиной производства против Российской Федерации в Международном суде ООН в Гааге в соответствии с Конвенцией 1948 года о предупреждении преступления геноцида.
09:00
09:33 Как сообщил глава Николаевской ОГА Виталий Ким, по предварительной информации по Николаеву были выпущены девять ракет из ЗРК С-300. Повреждены два учебных заведения, объект транспортной инфраструктуры и гостиница. Один человек ранен. Пока о погибших неизвестно. Информация уточняется. (кто на что учился: наши подрывают склады вооружения и уничтожают захватчиков на поле боя, вояки раши бомбят мирные города - ред.)
09:55 Силы обороны Украины уничтожили еще 300 российских военных и 18 танков за сутки 13 июля. С начала полномасштабной войны армия РФ потеряла уже 37 870 военнослужащих, говорится в сводке Генштаба ВСУ.



















Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-125204
Опубликовано: 14.07.2022 в 10:16
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1