Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

ПЫХТИТ ИХ ЙЕЛЛОУНСТОУН...


­­­­­Пыхтит их Йеллоустоун по сурьёзу,
Недолог час, и может «засветить»!..
Ну, а пиндосы, чувствуя угрозу,
Гадали, а куда же им свинтить?

Опять же Сан АндрЕас беспокоит –
Ещё чуть-чуть и Калифорнии кирдык!
В каком краю тогда господь пристроит
Всю эту нацию разбойных прощелыг?

В чернявой Африке и голодно, и жарко,
В Антарктике до жути холоднО,
На Ближнем* - с ваххабитами запарка,
На Дальнем – всё за «чинками»** давно…

Россия, в силу давних распрей,
И на порог не пустит, ясен пень!..
Вот и искали, где бы без препятствий,
В случАй чего, свой оборудовать курЕнь.

В итоге выбор пал на ХОХЛОхому:
Простор, землица, климат… Мать итти!
А чтоб наверняка, то всех свидомых
В гражданской смуте порешили извести.

А там, глядишь, Нью Йорком стал  бы Киев
И навязали б дерьмократию извне…
Потом, союзничков по НАТО кинув,
Переиначили б Гейропу в СэШэЕ***…

Не выгорит – уже окрепла Раша,
И на престоле не запойный адиёт!
Мы вас и ваших нациков распашем
Да так, что ещё долго не взойдёт!!!

*- Ближний Восток
**- презрительное прозвище китайцев у англо-саксов
***- Соединённые Штаты Европы


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 33
Рейтинг произведения: 16
Свидетельство о публикации: next-2022-125104
Опубликовано: 11.07.2022 в 15:07
© Copyright: Александр Шатилов
Просмотреть профиль автора

Сергей Хватынец     (11.07.2022 в 22:20)
Привет))
Ну, у Хиллари чердак свистел даже когда молода была, а сейчас и вовсе ржавчиной проело)). Злободневно получилось. Зачёт!

Вот тебе ещё темка, думаю, что у тебя, как ни у кого другого получится, её обыграть))

https://www.youtube.com/watch?v=rAgxb92a2Kc

Александр Шатилов     (12.07.2022 в 04:26)
Утречка доброго и дня хорошего!
Щас по ссылочке пройдусь. Спасибо.

Vilhelm Kaiser     (11.07.2022 в 15:55)
На хера им Украина,
Там же мова соловьина,
Амеры захватят Русь,
А Израиль-Беларусь!!!

Спиздят недра, нефть, и газы,
Потому что пидорасы,
Заведут в Руси содом,
И построят Белый Дом.

Привет, Саша. Нах им Украина, машшатаба не та, им всю Россию подавай

Александр Шатилов     (11.07.2022 в 16:35)
А эт не я, Вилл, придумал, эт ихая Хиллари Клитор на весь мир озвучила недавно.

"США готовы занять территорию Украины, не исключено что страны; Прибалтики, Польша и Украина, их большая часть населения будут вывезены в Африку, то есть эти все недогосударства по их заявлению, которые как недоразумение и неудачное образование должны исчезнуть..❗

Откровение Хиллари Клинтон: Украина готова для переселения американцев.

Неожиданное признание Хиллари Клинтон расставило по местам странности поведения заокеанского руководства и неприкрытую заинтересованность территорией Украины. Оказывается, Украина нужна только как перспективная территория для переселения американских граждан перед планетарной катастрофой взрыва Йеллоустонского вулкана.

В интервью американскому изданию ABC News, относительно будущего США, кандидат в Президенты сделала заявление, что «Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само её существование».

Госпожа Клинтон добавила, что «времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а, следовательно, необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию.

Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва».

«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств – Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития» – заявила Клинтон.

«На вопрос о судьбе граждан указанных ею стран, Хиллари заметила, что данный вопрос не является первостепенным, т.к. исходя из нынешней обстановки, проживающие на указанных территориях будут счастливы получить гражданство нового государства — Европейских Соединенных Штатов».

Хотя такую возможность будущая американская президентша обещает дать не всем — некоторая часть местных будет выселена на Ближний Восток и в страны Африки.

«Это неизбежный процесс геополитических изменений, когда сильные государства занимают жизненно необходимую им территорию слабых бесперспективных стран, которые и так, как показывает история, прекратили бы своё дальнейшее существование».

«Европейские Соединенные Штаты обязаны занять ту территорию, на которой государственность ушла в кому, без перспективы выздоровления. На сегодня это, естественно, Украина, занимающая значительную и экономически выгодную территорию, которой местная власть не может рационально управлять уже четверть века, и на которой весь мир год от года наблюдает лишь прогрессивный рост социальной, государственной, демографической и экономической деградации».

Аналогичное решение будет и по странам прибалтийского региона.
В заключение сего откровенного признания Хиллари добавила «оптимистичеких нот».

«Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения».

Политика подготовки к сценарию глобальной катастрофы проводится давно. США предлагают по 10 миллиардов долларов каждой стране, взявшей обязательство принять американских беженцев, однако желающих на роль добровольных самоубийц мало. ЮАР к примеру, отказала т.к. правительство опасается угрозы гражданской войны.

Многие другие государства также отказались от «выгодного» предложения. Канада, хоть и согласилась помочь, в расчёт не берётся так как после смещения планетарной оси северный полюс окажется на её территории.
Видя бесперспективность добровольных соглашений, америкосы решили ускорить процесс и устроили ГЕНОЦИД на Украине.
Проплаченная временная переходная администрация исправно выполняет задачу по уничтожению остатков промышленности и перевода её в требуемую кому.
Для местного населения создаются непосильные условия экономического существования, несовместимые с жизнью."

А ты говоришь, на кой... Там всё за вас уже порешали!

Vilhelm Kaiser     (11.07.2022 в 17:12)
Саша, это фейк, веселуха. По 10 ляrdов за беженцев. Хоть б по этой цифре уже понятно, что херня. В случае чего всех переселят под воду, в океан, у рептилий давно план готов. Нах Земля нужна, тем более жабра у людей есть, только развить их немного, там небольшие вложения. Заморачиваться с переселением в европу не будут, нет смысла...это фейк.

Александр Шатилов     (11.07.2022 в 20:08)
Фейк - это когда хохлёнка российские солдатики скопом пидорасят, когда прохожих в Буче, шутки ради, расстреливают или по своим же городам из пушек бьют...
А тут всё логично. Иначе за каким хером они эту пиздюгу затеяли, из братской любви к Украине? Аха!..




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1