Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Встречи с неизведанным…Продолжение 15. Откровение 15: «Чудесное избавление от бляшек на коже лица и рук. »


­­Встречи с неизведанным…Продолжение 15. Откровение 15: «Чудесное избавление от бляшек на коже лица и рук. »

Осенью, когда я пошла в школу, мама снова повела меня к врачу, неизлечимые бляшки продолжали разрастаться на моих руках и лице. Иногда детишки дразнили меня, но я не обращала на это внимания, самым главным считала, что я двигаюсь, дышу и вижу, хотя тайком ото всех каждый день смотрелась в зеркало, переживая, за новые появления непонятных бляшек.

Старые люди говорили, что это сглаз, порча…Тем более, болезни на меня просто сыпались и корью переболела, и коклюшем, после чего получила осложнение на сердце, и мне поставили новый диагноз - порок сердца и ревматизм, и свинкой, и даже чуть позже скарлатиной, которую тяжело перенесла …

Про секретные разговоры взрослых о сглазе и порчи я в этом ничего не понимала…

«Что это за сглаз?» - думала я, припоминая как часто незнакомые прохожие заглядывали мне в глаза, открыто восхищаясь моими голубыми глазами и длинными ресницами, поэтому я сглаз называла глазом, а порок сердца – порогом, и когда выходила на крыльцо, постоянно смотрела на порог и удивлялась, что за порог у меня, неужели такой же как у входа в дом?

Только к 25-ти годам я поняла, что дети все светоносы и их легко слазить, если нет оберегов, крестика на груди, если мама не умывает личико ребёнка каждый вечер водой, лучше конечно святой водой, не крестит, не читает молитвы и так далее…Даже простая булавка считалась оберегом от сглаза.

Многое знают старики об оберегах детей, ведают, как можно защитить ребятишек от сглаза и порчи, надо просто научиться слушать советы, которые проверены веками.

Если ребёнок слабеет, то причин много, не только детские болезни, но и грешные проступки родителей и предков до седьмого колена передаются потомкам. Сейчас это называют кармой (кармическая болезнь). Без особой защиты к такому ребёнку присасывается энергетический вампир, энергосос и свободно поглощает светлую жизненную энергию…

Неудивительно, что дети болеют чаще, чем взрослые, но легче переносят все болезни в детстве. Ангелы-Хранители безгрешным детям идут на помощь, и дают возможность быстрее восстановить светлую жизненную энергию, отгоняя от них энергососов.

Так вот, когда мы вышли от врача, мама усадила меня в коридоре кожного диспансера, а сама зашла опять в кабинет доктора.

Я не любила ходить по врачам и тем более сидеть в скучных вестибюлях поликлиник и больниц.

Но вдруг я почувствовала на себе, чей-то пристальный взгляд…Огляделась по сторонам и заметила, что на меня смотрит какая-то старушка, сидящая в тёмном углу диспансера. Она по фигуре напоминала мне, мою любимую бабушку Душу, и я то и дело стала с вниманием поглядывать на неё, желая в полумраке рассмотреть лицо престарелой женщины.

Мама, как всегда, вышла от врача заплаканная, присела ко мне, обнимая меня, достала из сумочки носовой платочек, вытирала слёзы и тут мы услышали тихий доброжелательный голос старушки:

«Не плач, деточка и не ходи больше по врачам, а сделай то, что я тебе скажу». - произнесла незнакомка.

Мама подошла к старушке, которая дала маме молитву и сказала: «Пусть твоя дочь с раннего рассвета, до Восхода солнца, читает молитву, и навязывает на цельном клубке ниток узелки, вплотную друг к другу, Нитки должны быть «Ирис» розового цвета, вязать должна она сама.

«Но она не успеет завязать столько узелков до Восхода…» - опечалено проговорила мама.

Старушка ответила: «А ты помогай ей, ты же мать. Обучай, как делать узелки и читать молитву, а также сама читай вот эти строки».

Потом старушка поведала, что нужно будет сделать с клубком ниток, навязанных узелками…

А дальше, как она нам рассказала, надо было мне отнести эти нитки на перекрёсток четырёх дорог, прочитать Иисусу молитву и, не оглядываясь назад, и ни с кем не разговаривая, вернуться домой, и об этом никому не говорить. Старушка дала маме небольшой исписанный листок, и мы её больше никогда не видели.

Мама в этот же день купила новый клубок ниток «Ирис» и стала учить меня на старых нитках, как завязывать узелки, плотно один к одному. Также я учила молитву «Господи Иисусе Христе, сыне Божие, прости меня грешницу, спаси и сохрани рабу Божию Милану. Господи помилуй, Господи помилуй…Аминь. Аминь. Аминь.», и мне такое занятие даже понравилось.

Мама, прежде чем приступить к этому обряду с нитками, повела меня на перекрёсток дорог и показала, где я должна буду оставить нитки с узелками и как я должна возвращаться домой.

На следующее утро, как только стало светать, мама подняла меня с постели. Она зажгла свечу и торопливо, обеспокоенно стала со мной вязать узелки, читая молитвы, кроме маленькой молитвы, она читала «Отче наш, еже еси на Небеси…….», и «Да Воскреснет БОГ, да расточатся врази его……».

По правде говоря, я мало верила в то, что нам посоветовала незнакомая бабушка, хотелось просто спать, но я всё же делала так, как велела старушка, читала молитву и поспешно завязывала узелки на нитках. Видела, как волнуется мама и боится, что до рассвета можно не успеть сделать задуманное дело, чтобы исцелить меня.

На улице было темно, зарево только зарождалось, стояла необыкновенная тишина и ни одной души в округе, затаив дыхание я шла по улице к большому перекрёстку, вышла на его середину, бросила клубок с узелками, перекрестилась и прочла молитву. Возвращаясь домой, я попросту заставляла себя не оборачиваться назад и не смотреть по сторонам.

И вот через три дня свершилось чудо, я расчёсывалась перед зеркалом, не обращая внимания на своё лицо, но случайно взглянула на руки и заметила, что исчезли несколько больших бляшек. Я тогда поднесла круглое зеркало поближе к лицу, и увидела, что на левой щеке также исчезли несколько бляшек и ровно за неделю на лице и на руках ничего не осталось.

Я не верила своим глазам, мои руки и лицо были чистыми, гладкими, как прежде. Радости не было конца, но на следующий день поднялась высокая температура, меня лихорадочно трясло, я не могла согреться, три дня не поднималась с постели, бредила, было очень тяжко переболеть неизвестно чем. На четвёртый день меня осыпало чем-то болезненным, коричневым вокруг губ и под носом …

Бабушки сказали – это, мол, вышла вся порча, которая была наведена на меня, искупали меня в ванне и воду вылили под забор, в конце двора, где никто не ходил, и собаки не бегали…

Теперь я ждала, когда же исчезнут болезненные коричневые болячки на губах и под носом…

Чудо совершилось вскоре, дней через пять я появилась в школе, совершенно другой красивой девочкой.

Тайну моего Божьего наказания, за ослушание в Петродворце и моего чудесного исцеления никто так и не узнал. Про Петра Первого я никому, никому не рассказывала, да и про ведунью-старушку тоже…

Тем более о проведённом методе исцеления, кроме мамы и бабушки Души, тоже никто не знал и мне об этом не разрешали говорить…

Мама даже папе не рассказывала о методе исцеления, так как мы с мамой всё провели в его отсутствие.

Этот случай был одним из уроков, которых будет ещё много в моей жизни.

Я трудно свыкалась с мирской жизнью с её законами и суетой, хотя сердце подсказывало совсем другое, я чувствовала, что кто-то рядом есть такой сильный и добрый, который мне поможет в сложных ситуациях…

Поэтому, нередко научения взрослых я воспринимала иначе, не желая как-бы подражать тому, чему обучали нечестивые люди…

Всегда в нередких, отдельных случаях, про себя думала, что это только вот здесь происходит такое, что не входит в моё мирское понимание жизни, ведь не все взрослые и дети поступают правильно и говорят правду, но есть место где-то там, далеко, где всё по-другому. Там совершенно другие люди, другой свет и другой мир…

Предостережения Высших сил, я стала воспринимать как вещие сновидения, в которых я один раз переживаю, вернее, весьма эмоционально пропускаю через себя какие-то события, а когда это повторяется в реалии, я не могу в одиночку до конца понять, почему так произошло?

Часто задумываюсь, ну почему мы люди, не в силах предотвратить то страшное, что должно рано или поздно случиться в семье, у знакомых, в Мире, раз нас неведомая сила тем или иным образом предупреждает?

Продолжение следует…


Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Проза ~ Психологический роман
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 21
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-124965
Опубликовано: 07.07.2022 в 19:00
© Copyright: Людмила Лутаева
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (14.07.2022 в 23:52)
К сожалению, сглаз - это вполне реальное явление. Сглаз - это мощнейшее оружие, и его, по возможности, нужно предотвращать добрыми мыслями, поступками и молитвами. Вам, Людмилочка, очень повезло встретить в кожном диспансере знающую старушку, сумевшую помочь Вам. Обычно кожные болезни лечатся достаточно долго, а Вам удалось избавиться от хвори буквально за неделю. Насколько я поняла, Вы, будучи ребёнком, тогда не верили в возможность скорейшего исцеления, но я думаю, что в это страстно верила Ваша мама, поэтому вам обеим удалось добиться успеха в лечении.
Искренняя молитва дарит внутреннюю уверенность и оберегает от тёмных сущностей-энергососов, иначе вампиров.
Здоровья Вам! Пусть не будут Вам страшны никакие сущности мира Тьмы!
С уважением,
Алла.

Людмила Лутаева     (17.07.2022 в 13:34)
Спасибо дорогая Алла за понимание, добрый комментарий....Да, чудеса бывают по вои Господа..Я Верю в Бога, в исцеление молитвами, святой водой и вообще в силу Божьего слова....В жизни я не раз сталкивалась с чудесами, которые назовёшь невидимой Божьей помощью... Невидимый, Божественный МИР существует и всё нам даётся по нашей Вере...
Придёт время и все мы его увидим и будем каяться, что при жизни мало этому уделяли внимание..
С теплом и уважением, Людмила...




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1