Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 7.07.22


Настя Стекло
­6.07.22
09:14 Вооруженные Силы Украины уничтожили 150 российских оккупантов за минувшие сутки, общие потери РФ с момента полномасштабного вторжения в Украину составили 36 500 человек убитыми. Об этом сообщили в пресс-службе Генерального штаба ВСУ.
10:32 "Вот такое утро": видео, как ВСУ выбили еще два склада в тылу российских оккупантов.
11:30 У Венгрии новое объяснение отказа от помощи Украине оружием: "Россия может ударить по венграм Закарпатья".
13:06 Завод Фрегат по производству вторичного свинца в Московской области приостановил работу. Об этом сообщили российские СМИ, подтвердили информацию и сотрудники предприятия. Причиной остановки стало отсутствие лицензии на экспорт свинца.
13:40 Лисичанск сожжен, в городе разрушены мосты, дома и торговые центры.
13:51 Избранный в Раду от Мариуполя нардеп и олигарх Вадим Новинский написал заявление об отказе от депутатского мандата из-за войны.
16:18 Вертолет и самолет, принадлежащие семье находящегося под следствием нардепа Виктора Медведчукапереданы ВСУ.
16:24 Генштаб предупреждает: Россия запустила фейк о якобы уничтожении американских ракетных систем HIMARS.
Российские сообщения не соответствуют действительности, HIMARS бьют по топ-целям армии РФ, заверили в ГШ.
17:48 Ермак не согласен с "конструкцией" верховного комиссара ООН по правам человека, заявившей, что украинские защитники "не полностью соблюдали международное гуманитарное право в восточных частях страны".
"Поэтому конструкция "обе стороны совершают преступления, только вторая – меньше" просто неприемлема", – написал глава ОП.
18:53 У российских оккупантов происходят истерики от количества убитых и раненых сослуживцев, а действия ВСУ вызывают у них нервные срывы и желание лечиться. Об этом в радиоперехвате СБУ говорит россиянин, который дислоцируется в Херсонской области.
19:43 Российские оккупанты наступали на Харьковском, Славянском и Бахмутском направлениях. Везде штурмовые действия успешно отбиты бойцами ВСУ. Об этом сообщается в вечерней сводке Генштаба.

7.07.22
00:00 Луганская область полностью не оккупирована. Продолжаются бои в окрестностях области, россияне продолжают нести потери, заявил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.
00:10 Bayraktar TB2, на приобретение которого в Литве собрали 6 млн евро, уже отправили в Украину.
02:00 Россияне обстреляли Торецк. Ракеты попали в жилые дома, убили семью из трех человек.
03:20 Херсонская область:
Утром 6 июля в районе Добрянки вражеская диверсионно-разведывательная группа до 10 человек предприняла попытку пройти в тыл подразделений ВСУ. В результате оккупанты потеряли пятерых убитыми, одного раненым и вынуждены были отступить.
Во второй половине дня россияне силами стрелкового взвода предприняли попытку штурмовых действий в направлении Миролюбовки, близ Добрянки - успеха не имели, отступили.
03:37 Подтвержденные потери российских оккупантов за сутки, 6 июля, на южном направлении составили: 38 военных, танк Т-62, два минометных комплекса 120 калибра "Сани", две единицы бронированной и четыре автомобильной техники.
Уничтожены три склада боеприпасов в Николаевской области и один склад горюче-смазочных материалов в Херсоне.
04:16 ISW: Минобороны РФ впервые за 133 дня умолчало о "достижениях". Отмечается, что в то же время 6 июля российские войска все же провели ограниченные и безуспешные наземные атаки по всем направлениям. Сообщается, что в это время Кремль готовит российскую экономику к затяжной войне в Украине.
03:40
07:38 Российские оккупанты пытаются установить полный контроль над территорией Луганской области и преодолеть сопротивление ВСУ. Об этом сообщили в утренней сводке Генштаба 7 июля.
08:22 Российские оккупанты начали принудительную мобилизацию местных жителей в оккупированных Северодонецке и Лисичанске. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
08:54 Россияне ударили ракетами по Змеиному: существенно поврежден причал. (от ред. жест доброй воли)
08:54 Россия хочет собрать членов Совбеза ООН и повторить пропаганду о якобы "нацизме" в Украине.
Кислица назвал это "летним обострением агрессивной мимикрии" фашистского режима Путина.
09:00
09:01 Россияне обстреляли Очаков, в Харькове ударили по школе-интернату – сводка ОВА
09:24 Некоторые российские ракеты "отказываются" убивать украинцев. В ночь на четверг, 7 июля, россияне пытались из Белгорода запустить "Искандеры" по Харькову, но они покружили в воздухе и упали на сам Белгород.
09:30 В Северодонецке оккупанты представили уже третьего "мэра".
09:42 Российское руководство, вероятно, пытается поддержать полномасштабную войну против Украины экономическими мерами без формального объявления всеобщей мобилизации. Об этом сообщили в разведке Великобритании.
10:07 ФОТО В Переяславе демонтировали памятник «воссоединения» с Россией.




















Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-124949
Опубликовано: 07.07.2022 в 10:23
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1