Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 6.07.22


Настя Стекло
­5.06.22
01:45 По данным ОК "Юг", из временно оккупированного Крыма на железнодорожную станцию Каланчак прибыли 17 вагонов с российскими боеприпасами. На усиление живой силы противника прибыло подкрепление из Хабаровского края. Но оккупанты слишком деморализованы и изыскивают возможность получения легких ранений для выхода из состава действующего подразделения и возвращения в РФ.
01:56 За сутки на южном направлении ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ уничтожили: 30 оккупантов, танк Т-62, реактивную систему залпового огня "Ураган", гаубицу "Мста-Б", восемь единиц автомобильной техники и два склада боеприпасов.
07:56 Сводка Генштаба:
- ВСУ отбили штурм у Долины на Славянском направлении;
- РФ имеет частичный успех при штурмовых действиях Спорного (Бахмутское);
- россияне нанесли ряд авиаударов, били из артиллерии;
- на севере нет признаков формирования ударных группировок;
- ВСУ "работают" по складам и скоплениям на юге, россияне деморализованы и пытаются покалечиться, чтобы вернуться в РФ.
08:33 Джонсон считает, что саммит НАТО в Мадриде превзошел все ожидания и показал единство Запада по вопросам России, Украины, Финляндии и Швеции.
09:00
09:49 Лукашенко подписал указ о призыве на срочную военную службу и службу в резерве.
11:02 ВСУ уничтожили 150 российских оккупантов за сутки. С начала полномасштабной войны армия России потеряла 36 350 военнослужащих.
16:42 Режим Лукашенко приговорил к шести с половиной годам колонии общего режима беларускую студентку за репост публикации с осуждением войны РФ против Украины. После репоста ее отчислили из вуза, а месяц назад КГБ внес ее в список "террористов".
19:30 На Славянском направлении украинские воины успешно отразили вражеские штурмовые действия в районе Краснополья, говорится в вечерней сводке Генштаба ВСУ.
20:50 Российские оккупанты "конфисковали" два иностранных коммерческих судна в порту Мариуполя – сухогруз Smarta (ходит под флагом Либерии) и грузовое судно Blue Star I (под флагом Панамы).
22:35 Подразделения противовоздушной обороны Воздушного командования ′′Запад′′ сбили три ракеты российских оккупантов, выпущенные из акватории Черного моря.
23:12 Украинские артиллеристы совместно с операторами Сил специальных операций уничтожили несколько единиц реактивных систем залпового огня "Ураган" оккупантов - видео.

6.07.22
00:02 5 июля Противовоздушная оборона Воздушных Сил ВСУ сбила девять ракет оккупантов. Авиация уничтожила два полевых склада боеприпасов, два взводных опорных пункта россиян, около 20 единиц техники и живую силу врага. 
04:12 Подтвержденные потери российских оккупантов на Южном направлении за сутки, 5 июля, составили: 18 военных, две самоходные артиллерийско-минометные установки "Нона-С", зенитная установка 23 калибра, гаубица "Мста-Б", пять единиц бронированной и автомобильной техники, а также два склада боеприпасов.
04:48 Украинские войска контратаковали юго-западнее Донецка, освободили село Сладкое – ISW
05:19 Оккупанты хотят пройти между селами и атаковать Бахмут с юга – ISW
07:12 Друзья Путина в Германии хотят запустить Северный поток-2, снять санкции с РФ и "поговорить" с Кремлем.
07:29 ВСУ жестко подавили попытку наступления россиян около реки Ингулец в Херсонской области, сообщает Генштаб.
07:59 Армия России атаковала на Славянском направлении, но ВСУ отразили штурм у Долины: карты.




















Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-124899
Опубликовано: 06.07.2022 в 08:42
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1