Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

ХЕРОЯМ СЛАВА 2


­­­­В хату к деду Козолупу
Парубков пришла толпа.
-Расскажи-ка нам, как круто
Ты сражался, дед, в УПА?

Сколько хат пожёг в Хатыни,
Сколь жидов взял в оборот?..
Твоей доблестью доныне
Восхищается народ!

-Да, сынки, мы дiло зналы…
Эх, колы б не москали,
Мы б и до се ратовАлы
Супротив родной земли!..

Но случилася невдача:
Кто-то выдал наш схорон.
Окружили гады, значит,
Сдаться требуют в полон…

-Слухай тута, хороняки!-
Ротный ихий предложил,-
Становитесь сразу раком,
Кто не хочет под распыл!

Хлопцы разом все порты
На земь поскидалы…
-Диду, ну а як же ты?!..
-Мине тут же РОЗСТРIЛЯЛЫ!!!


Сказать спасибо автору:
4

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 32
Рейтинг произведения: 23
Свидетельство о публикации: next-2022-124845
Опубликовано: 05.07.2022 в 12:50
© Copyright: Александр Шатилов
Просмотреть профиль автора

Сергей Хватынец     (06.07.2022 в 12:10)
Привет, Саша.
Как говорится, было бы смешно, кабы не было так грустно...
Рвут славяне глотки друг-дружке пиндосам на потеху, плюс Европа в экономике выгребает не по детски, да и России не так сладко от всего этого... Интересно, что будет дальше... Ну, вот к примеру дойдут до Львова и что? Что с бендерами делать? На Колыму? Или надеются, что они сами убегут в Польшу, Чехию и Румынию? Куда Зурабов смотрел с 2008 по 2016 год, он что не докладывал, что амеры творят в неньке?
Пока я вижу план Бжезинского в действии, а в ответ только полумеры... А люди гибнут.
Причём, мне как белорусу, жалко всех.

Нужно бить гиперзвуком по голове, по Киеву, по штабу во главе с Зеленским, чтобы создать хаос наверху. А пока только мужиков перемалывают.
Судить Зелю все равно не выйдет...сбежит в случае чего.

Александр Шатилов     (06.07.2022 в 12:25)
Привет, Серёжа! Мне Кайзер практически тот же вопрос задал: что дальше(?). Я ему вот так ответил:
Прогноз? Самый радужный прогноз для Украины следующий: расхерачат нациков до Нового года, так как и личный состав проредят в разы, и помощь приходить перестанет, поелику надоест европейским обывателям своими налогами эту дурь проплачивать, там ведь и "дрова" вздорожали, и харчи, и КАРАСИН... А оне к комфорту привычные и даже в сортир на "майбахах" ездют. Нахер им ещё и на патроны для ЧУЖОЙ свары тратиться, колы жопа в инее? Большинство из них и не знает, что это и где оно - эта самая Украина... Зелю за ненадобностью сольют, как в своё время макаронники Дуче слили, так его , Зелю, для ТОГО на трон и посадили - скомороха не жаль. В лучшем случае, свинтит со своими наркрдолляриями куда-нито, в худшем - зА ноги подвесят былые соратники, мол, всё это он, морда жидовская. Ничего нового - чисто Византийская интрига. Мы это тоже проходили. Помнишь, как в в 98ом премьера-на-час Серёжу Кириенко в устроенном Чубайсом дефолте обвинили? Мальчики для битья всем и всегда нужны.
Дальше больше. Пшеки и ромалы румынские запад Незалежной захватят, с Зеленого благословения, мы туда, ебстественно, не полезем - НАТО, мля!.. Киев МИРНО отожмём, после линьки Зели и Рады, без порушений. Иль, что вероятнее, Харькив, по старой памяти, Стольным градом назначим - там лояльности к России поболе будет. На Стол Матери городов РУССКИХ (иль Харькова) посадим Януковича - незаконно свергнутого Президента Незалежной (не зря ж его в Ростовской губернии до се кохают) иль ещё какого послушно-благодарного КИВАЛУ, установится протекторат. А поскольку Ненька в НОВОМ, урезанном обличии предстанет, вроде как зовсим друга Держава, то от долгов, что допреж у пиндосов и ЕС все ваши прежние гетьманы нахапали, СЕБЯ обихаживая, отречётся. Вот до 23го года доживём, кому свезёт, канеш,- тогда и посмотрим.
Но, сам понимаешь, это только моё мнение.

Светлана Джой     (05.07.2022 в 13:14)
Все они Херои..
Смотрела ролик наши вошли в Лесичанск...
Саш, это смотреть невозможно.
Женщины, бабульки обнимают солдат и рыдают...
Скотыняки... Слов нет...

Александр Шатилов     (05.07.2022 в 13:31)
Щас передохнУт маленько, перегруппируются, "чешского" пополнения дождуться (у них, в Чечне, очереди в военкоматы с ночи занимают) и в ДНР заканчивать пойдут. Дальше Херсон и Харьков...
Привет, Светик! Рад тебе!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1