Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Маугли вышел из леса


 

Я увидел девушку в очень короткой юбке… Застеснялся и развидел ее.

- Развидеть не получится! – сказала девушка и шагнула мне на встречу.

Я убежал. Но девушка меня догнала и сказала, что это еще не самая короткая юбка и в следующий раз она меня еще больше удивит. Но я сказал, что следующего раза не будет и, на этот раз, так быстро бежал, что она меня уже не догнала.

А ведь есть такие парни, которые на это смотрят и девушки их догоняют. Как жалко таких наивных ребят, которые бессильны устоять перед этими бесстыжими короткими юбками.

Ученые скоро придумают очки, которые будут удлинять женские юбки и все приличные молодые люди будут ходить в таких очках.

- Ой! Она опять меня догоняет! Сколько можно от нее бегать! Бесстыжая!

Да, девушки в коротких юбках, бегают гораздо быстрее, чем в длинных... Ничего не поделаешь, се ля ви!

(с) Юрий Тубольцев


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: #арьергард, #короткийрассказ, #ЮрийТубольцев, #абсурдософия, #аванграунд, #творчество, #литература, #авангард, #минипроза, #парадоксы, #писатель,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2022-124551
Опубликовано: 29.06.2022 в 16:11
© Copyright: Юрий Тубольцев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1