Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 24.06.22


Настя Стекло
­23.06.22
18:59 Вечерняя сводка от Генштаба:
  • Подразделения из состава 2-го армейского корпуса при поддержке отрядов Росгвардии пытаются установить контроль над Северодонецком. Бои продолжаются.
  • На Славянском направлении ВСУ отразили штурм армии РФ вблизи Долины и Богородичного
  • Украинские защитники остановили наступление в направлении южной окраины Лисичанска и Боровского в Луганской области. 
  • На Бахмутском направлении оккупанты пытаются установить контроль над населенным пунктом Горное. Силами штурмовых групп из состава 1-го армейского корпуса захватили Николаевку.
19:36 Львовский стрелец-зенитчик из 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады сбил разведывательно-ударный вертолет России Ка-52 "Аллигатор" стоимостью $16 млн из переносного комплекса "Игла".
20:27 Организатор "Евровидения" Европейский вещательный союз (ЕВС) выпустил заявление, в котором подтверждает решение не проводить в 2023 году конкурс в Киеве.
21:30 Евросовет предоставил Украине статус кандидата на членство в Евросоюз, сообщил президент Евросовета Шарль Мишель.
23:50 Европейский Союз твердо привержен оказанию дальнейшей военной поддержки Украине, чтобы помочь ей осуществить свое неотъемлемое право на самооборону от российской агрессии и защитить свою территориальную целостность и суверенитет. Об этом говорится в принятых сегодня на саммите в Брюсселе выводах Евросовета.

24.06.22
01:22 "Самый убедительный сценарий": MH17 над Донбассом сбила российская ракета – ПАСЕ
02:40 Пентагон сообщил, что в новом пакете помощи США Украине будет еще четыре ракетных системы залпового огня HIMARS, 36 000 артиллерийских снарядов, 18 катеров береговой охраны, 18 тягачей для 155-мм гаубиц, 1200 гранатометов, 2000 пулеметов, а также запчасти и другое снаряжение.
04:49 Институт изучения войны заявил, что российские войска в четверг, вероятно, дошли до южных окрестностей Лисичанска. Но даже если они смогут выбить Вооруженные Силы из города, это не станет поворотным моментом в войне и не обеспечит России решающего преимущества в дальнейшем наступлении. Как и возможный захват Северодонецка.
07:08 Украинская авиация нанесла пять ударов по армии России на юге.
Уничтожены 44 российских оккупанта, две 155-мм пушки "Гиацинт-Б" и "Мста-Б", несколько единиц бронированной и автомобильной техники.
07:13 Под Рязанью разбился российский военно-транспортный самолет Ил-76.
07:51 Сводка Генштаба:
- На Харьковском направлении враг активизировал деятельность ДРГ, бил из артиллерии в районе Харькова, Старого Салтова и по другим населенным пунктам;
– Продолжается битва за Северодонецк. Украинские защитники остановили наступление РФ в районе Боровского, в районе Мирной Долины боевые действия продолжаются;
– Россияне пытаются разминировать порт Бердянска для логистического обеспечения.
08:22 У РФ дефицит асов, большие потери ВВС и старые Су-25 для "вагнеровцев", считает разведка Великобритании.
09:00
09:02 Ракета российских оккупантов "передумала" улетать и поразила их же позиции: смотрите яркое видео.
09:38 Лавров посетовал, что Молдова пытается "отменить все русское"
09:59 По данным Politico, Зеленский хочет уволить Баканова с поста главы СБУ.
11:18 ФОТО Десантники сбили российский "Аллигатор"
10:33 В Херсоне взорвали автомобиль коллаборанта Дмитрия Савлученко, он не выжил. Российские СМИ также подтвердили смерть предателя.
11:36 Михаил Подоляк: "Глава МИД России Лавров заявляет, что жители оккупированных территорий "не желают жить под контролем нацистских властей". Хорошо, что вы это понимаете. Так, может, пусть российские нацистские оккупационные войска перестанут издеваться над людьми, уйдут и оставят их в покое?"
11:45 РСЗО HIMARS уже "работает" по оккупантам: опубликовано видео















Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-124309
Опубликовано: 24.06.2022 в 12:01
© Copyright: Настя Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1