Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Ученица-украинка отказалась продолжать занятия с русским репетитором


Алексей Потанин
­ Эту историю мне рассказала моя хорошая знакомая, которая уже много лет работает преподавателем, в частности дает индивидуальные уроки дистанционно. Уже как полгода она обучала английскому языку одну молодую женщину, украинку по национальности, которая проживала в одной из стран Евросоюза. Все у них было хорошо, ученица была довольна уроками и отношения у них сложились хорошие. Но однажды, за пару часов до начала очередного урока, Алене, так назовем репетитора, поступило сообщение от Марии – ученицы. Прочитав его репетитор очень расстроилась и удивилась. Письмо было эмоционально очень гневным, Алена не узнала за автором сообщения свою ученицу, которая всегда была милой и обходительной в общении. Как только не называла Мария свою русскоязычную учительницу. А всему причина – известные печальные события, начавшиеся 24.2.2022, и перевернувшие на 180 ° действительность.

В общем, ученица прервала сотрудничество, наговорив много нелицеприятных вещей.Алена недоумевала: «а я то тут при чем? Какое я ко всему этому имею отношение? Я вообще вне политики, меня это не занимает. Нормально же занимались и тут на тебе…». - Вот так отразились события, к началу и реализации которых простые люди не имели отношения, но за которые все граждане России все равно несут коллективную ответственность.

Алена также сказала, что она не выбирала Путина и даже не ходила на выборы, а ее обвиняют во всех смертных грехах, как представительницу русской на.ии. Она потеряла клиентку, хотя предлагала созвониться и все спокойно обсудить, но та категорически отказалась. Репетитор добавила, что она сейчас не в том положении, чтобы терять клиентов, т.к. спрос на ее услуги уменьшился. Решение одного, негативным образом отражается на всех…

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: прерывание занятий, ученица, украинка, уроки, ин яз, репетитор,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2022-124200
Опубликовано: 21.06.2022 в 19:02
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1