Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Алые паруса надежды*


Геннадий Перминов
­­­
Под впечатлением от снов и ностальгии, в лучах багрового заката и зюйд-весте я посвятил тебя в принцессу Лафантии. Мы снова, как бы номинально,  вместе!
Был дан шикарный бал на побережье. И танцевали, выгибая спины, на глади моря, словно на манеже, чуднЫе лафантийские дельфины … В прибрежных пальмах звонко пели птицы, и в честь твою огромною дугой заполыхали яркие зарницы, всё небо озаряя красотой …
Да, счастлив я, и пусть ты далеко … Для счастья километры – не преграда! Мне радостно на сердце и светло, как белой ночью в центре Ленинграда. И мчат к столице северной экспрессы: все  школьники экзамены сдадут, настанет  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ принцессы! Будет гулять санкт-петербургский люд!

И вижу я : в густых  лучах заката,
По невской глади северной России,
Под  ярко-алым парусом фрегата
Плывёт она - принцесса Лафантии!

* в переводе на русский, Гениис Де Лафантэн, 21.06.2022 г. от РХ, Лафантия.
  https://proza.ru/avtor/geniis6960                                        https://proza.ru/2022/06/21/213

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика любовная
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
Свидетельство о публикации: next-2022-124168
Опубликовано: 21.06.2022 в 06:53
© Copyright: Геннадий Перминов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1