Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Про то, как я сидел


­     В выходной пришлось выйти на дежурство, и во время прогулки ко мне по пути заглянуло моё семейство. В качестве развлекательной программы угощал чаем и устроил им игру в прятки. Причём дольше всего искали меня, т.к. я спрятался в ящик с дворниковыми мётлами.

     А в понедельник в детсаду проводили занятие, на котором у деток выясняли, кем работают их почтенные родители. Сын ни должности, ни работы моей толком назвать не мог, а на докапывания:
     - Ты был у него на работе?
     Отвечал:
     - Был.
     - Видел, что там твой папа делал?
     - Видел.
     - И что?
     - Сидел.
     - Сидел и что делал?
     - Ничего не делал.
     - А где хоть сидел-то?
     - В ящике с мётлами


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: дети, семья, работа,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-124148
Опубликовано: 20.06.2022 в 12:49
© Copyright: Владимир Митрофанов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1