Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Скрипичная музыка




­Придя на концерт и слушая скрипичную музыку, попытайтесь мысленно осознать всю грандиозность картины истоков собственных ощущений в целом, отделяя косвенное от второстепенного.

Нравится ли вам предмет исполнения — звук, история скрипки, причёска на музыканте и его сверкающие в лучах сцены башмаки?

Или вам нравится антураж, при котором все вокруг собрались? Всё чинно, присутствующие скрипача-музыканта обожают вместе с его причудливой скрипкой из Кремона, пышной шевелюрой и сверкающими в огнях башмаками. И ты тоже невольно попадаешь в эту священную ауру всеобщего обожания.

Помни об этом, придя на концерт скрипичной музыки...

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поп-музыка ~ Вокал
Ключевые слова: Скрипичная музыка,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-123698
Опубликовано: 10.06.2022 в 19:50
© Copyright: Борис Портвейн
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1