Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Новоиспечённый козак


В рамках борьбы с Русским миром
Борис Джонсон взял себе имя Тарас,
став для Украины "козаком-кумиром".
Много он чудил, но это просто атас!

Не в ладах он с английским джентльменством.
Клоун он ещё тот, далеко до него Зеленскому.­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Сатирические стихи
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 15
Рейтинг произведения: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-123657
Опубликовано: 09.06.2022 в 19:04
© Copyright: Евгений Герфанов
Просмотреть профиль автора

Александр Шатилов     (10.06.2022 в 08:17)
Да там кого ни возьми, Жень,- все из театра абсурда. Вон даже Елизавета II в маразме старческом учудила: "за неоценимые заслуги перед Британской Короной" Чубайса в рыцари произвела и 27 акров землицы в графстве Стаффордшир пожаловала...

Евгений Герфанов     (10.06.2022 в 18:57)
Саша,привет! Я все таки думаю,что это не чудачество Елизаветы, а по представлению британских соответствующих служб оплата за работу рыжего засланного казачка Чубайса по разрушению России на благо Британии. Непонятно одно,как этого хмыря из России выпустили наши спецслужбы.Ведь столько лет на высоких постах государственных состоял ,ненавидимый всей страной...

Александр Шатилов     (11.06.2022 в 06:18)
А чо тут удивительного? И посты занимал, и крал безбоязненно, и свалил в открытую с награбленным по той причине, что "крёстным папой" Гаранту был, именно он, домовёнок зловредный, во власть Вову ввёл. Представляешь, сколько б всего рыжий бы на допросах наболтал, арестуй его власть теперешняя?




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1