Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О России. Короткие авторские заметки


Алексей Потанин
­ В России имеет ценность только корочка, а не человек. Есть она у тебя - с тобой считаются, нет - ты никто и делать с тобой можно что угодно…



Президент и министры говорят о плохой демографии и ратуют за повышение рождаемости. Тем временем, под видом оптимизации, число роддомов сокращается…Неувязочка получается…



Россия помогает только чужим, нужды своих она в упор не замечает.



С 1985 и по сегодняшний день– время несбывшихся надежд на лучшее...



В России все стоит очень дорого, кроме жизни человека и квалифицированного труда..



После «присоединения» Россией Крыма в 2014 года, против нашей страны были ведены санкции.Сначала руководство РФ заявило, что в ответ вообще ничего вводить не будет.Позже Россия вяло и осторожничая стала как-то отвечать, повторяя, что не хочет конфронтации с Западом, что последняя черта еще не пройдена, за которой разрываются всяческие межгосударственные связи.

Почему руководство России не смогло предотвратить санкции и почему так безропотно все терпит? – Отвечать то нечем, нет рычагов влияния на условный «Запад». Бьют, обычно, слабого. Вот с Россией и делают, что хотят.

В итоге, «Западу» дали-таки ассиметричный ответ – «отморозили себе уши» и «Разбомбили Воронеж», введя санкции, запрещающие реализацию продуктов из тех стран, что привело к значительному росту цен у нас и еще большему снижению качества отечественных продуктов.

Поэтому, чтобы не подвергаться санкциям, надо либо быть сильным и влиятельным государством, либо не нарушать международное право.



Такое ощущение, что вышел в интернет не через Яндекс.ру, а через Yandex.ua:

•ЦИК Украины: электронная система «Выборы» работает в штатном режиме

•2.Мирза и Блэк вышли в финал в парном разряде на итоговом турнире WTA

•3.ВОЗ: число инфицированных вирусом Эбола превысило 10 тысяч человек

•4.Украинец Виктор Скрипник возглавил немецкий футбольный клуб «Вердер»

•5.Пострадавшим от взрыва в Данкове выплатят по 10 тыс. рублей

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-123617
Опубликовано: 08.06.2022 в 18:24
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1