Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Пока не воспользовался интернетом...


Алиса Волконская
­

Об этом явлении ещё Станислав Лем упоминал: "Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов."

И вполне может случиться, что и к вам однажды вломится некий бесноватый организм. Какой-нибудь "горишний ибн худыськин", "koshewoi" или "мастер часовой", "редиска", "freidom"... Etc.

Вам надо понять и почувствовать, что такое существо как идиот виртуальный обыкновенный настолько умственно беззащитен, что у поражения нет шансов. Иными словами, если вы опуститесь на его территорию, вашего жизненного опыта не хватит. Как не хватит и воображения, чтобы представить себе всю его закомплексованность, ограниченность, лживость, занудливость и ущербность. И неукротимую страсть стучать "наверх", назидать и поучать.

Подобный идиот приходит к вам за энергетической подпиткой. Это - своеобразная энергетическая наркомания. Не получив подпитки, этот организм становится квёлым, безжизненным. Если вас каким-то образом задевают или раздражают его реплики (а он будет очень стараться вас достать) или действия модераторов, сносящих ваши тексты по его доносам, и вы эмоционально реагируете, то идиот получает свою дозу и, насосавшись, отваливается как клещ. До следующего раза.

Поэтому есть только один вариант. Он - весь такой долбящий, клевещущий, истеричный, перерывший интернет вдоль и поперёк в поисках хоть чего-нибудь, что, по его мнению, может вас уязвить, а вы с улыбкой засыпаете. Он сплетничает, занудствует, десятки раз повторяя одну и ту же ложь о вас, пытаясь привлечь внимание окружающих, назидает, а вы умиротворённо попиваете кофеёк (или то, что вам по вкусу в данный момент).

И ваше отношение к энергетическому вампирюке сводится к тотальному пох и принципиальному нах. И вам - монопенисуально.

А он продолжает напрягаться и тужиться. Пускай себе.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-123314
Опубликовано: 02.06.2022 в 14:03
© Copyright: Алиса Волконская
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1